+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人被交警罚款已经变成规矩了吗?我就不服!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

2019麾 发表于 2019-6-28 13:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
红绿灯那个黄 发表于 2019-6-27 17:15
中国没有加入联合国公路条约,就是国际驾照不认可中国驾照,现在换的双认证从法律上来说是不认可的。在柬 ...

对的,按国际法,中国的双认证是不被认可的。但柬政府又没有明文规定,大使馆也没有,望政府能给予重视在柬华人同胞开车,骑车,能有一个合理,合法的使用权力。
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-28 13:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅 发表于 2019-6-27 15:46
哈哈,柬单网还是有些人才的!你要火了

我还真火了
2019麾 发表于 2019-6-28 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-28 12:24
没方法在国内牛逼哄哄,出国的就怂了好欺负老太太吃柿子,拣软的捏。所以该强硬就强硬
...

哈哈哈!诠释到位,还真没听说中国人干柬埔寨人新闻的事,只有中国人干中国人的新闻
2019麾 发表于 2019-6-28 13:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
你火是必然的,因为大家都吃过亏,心里不爽啊。有一次骑摩托车等红绿灯,我和老外并排等,无任何违章,交警慢慢看着走过来,就只拦我,那是真叫一个不爽啊!
0968479231 发表于 2019-6-28 14:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-28 00:44
你只有合理合法他们就算告诉你要拖走你摆出一副无所谓的表情,他们是诈你,如果你想着多一事不如少一事就 ...

主要还是。给他们沟通不了,
地主锅锅 发表于 2019-6-28 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!我还是有点眼光的吧
atg123 发表于 2019-6-28 19:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
你自己的奴性,不要带上中国人三个。你车子手续合法,个人证件齐全。谁也罚不了你
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-28 19:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
atg123 发表于 2019-6-28 19:54
你自己的奴性,不要带上中国人三个。你车子手续合法,个人证件齐全。谁也罚不了你
...

麻烦审题,那我想反问一句,中国人护照签证都正常为什被要求要小费?
atg123 发表于 2019-6-28 20:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
只要你填写清楚格式正确。就算他们讨要你不给。是不是一样过关?他敢不让你过?
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-28 20:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
atg123 发表于 2019-6-28 20:08
只要你填写清楚格式正确。就算他们讨要你不给。是不是一样过关?他敢不让你过?
...

你认为去东南亚的是没写对的?明着要钱