+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

工厂停电放假一天 女员工却闹着要跳楼:别拦着我 我要上班 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2019-6-28 09:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6月18日,江苏无锡陆区派出所接到一起特别的警情,某厂区车间一名女工闹着要跳楼,而她跳楼的原因竟然是坚持加班被拒绝,这是啥情况呢?

工厂停电放假一天 女员工却闹着要跳楼:别拦着我 我要上班-1.jpg

18日上午9点多,江苏无锡陆区派出所民警接到报警称,某厂区车间里有一女工爬上十几米高的架子要跳楼。

原来,那天上午厂区因为下雨跳闸而停电了,车间主任和企业负责人商量后决定停工一天。

但这名女工却表示不想休息,坚持要上班,并与车间主任发生了争执,随后她就爬上了厂房的架子。

工厂停电放假一天 女员工却闹着要跳楼:别拦着我 我要上班-2.jpg

民警了解情况后立即联系了女子的家人一起对女子进行了劝说,车间主任也为自己与女子争执而做出了书面道歉,但女子依然不肯下来,她又提出要辞职,并让企业补偿她三万元补偿款。

厂区的架子很高,女子身上没有任何保护措施,在架子上走来走去,稍有不慎后果将不堪设想。厂方赶紧按照女子的要求将钱交给其家属,女子这才自行通过墙上的铁梯“安全着陆”。

工厂停电放假一天 女员工却闹着要跳楼:别拦着我 我要上班-3.jpg

不要以为这样就没事了,事后,该女子被警方处以行政拘留5日的处罚,三万元钱也悉数退还给厂方。

警方提醒,公民应通过合法的途径表达各自利益诉求,过激行为不仅不能被法治社会所接受,而且也无助于解决问题,凡是以非法手段阻碍正常生产的个人或单位,公安机关都将坚决予以打击。

来源:今日头条【社会时分秒】

精彩评论14

柬单爱 发表于 2019-6-28 10:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
可以来柬埔寨普及普及
zhuyun 发表于 2019-6-28 10:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
唉!不是生活所逼谁不想休息……
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-28 11:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
那是加班加出毛病了啊。
Lonely、 发表于 2019-6-28 11:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-28 11:32
那是加班加出毛病了啊。

我爱劳动 劳动光荣 劳动使人快乐,
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-28 11:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
Lonely、 发表于 2019-6-28 11:34
我爱劳动 劳动光荣 劳动使人快乐,

劳逸结合。别钱没赚到,人整疯了
Lonely、 发表于 2019-6-28 11:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-28 11:36
劳逸结合。别钱没赚到,人整疯了

好,听你的 我睡了
杀马特贵族 发表于 2019-6-28 12:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
真是不要脸面
回国旅行证 发表于 2019-6-28 15:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
高手中的高手

老未雨绸缪 发表于 2019-6-28 19:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
底层人的悲哀,加班加出职业病了