+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

寻找创业伙伴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:15:23 | 显示全部楼层
搬砖走物流

写了半天没动你是做什么的

已经说了,房产周边产品。
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:21:03 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:18
这得找一个有关系的。不像泰国治安那么好,投资要考虑很多

提醒的是
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:21:52 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:18
柬埔寨还有好些行业,可以赚到很多钱

风险越高,回报越高,角度不一样,定位也不一样。
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:29:13 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:27
柬埔寨的市场不一定。穷人太多,根本没有什么购买力。像中国的八九十年代。你坑我,我坑你,都倒霉。不管 ...

中国富起来的都是那个年代的
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:31:30 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:27
柬埔寨的市场不一定。穷人太多,根本没有什么购买力。像中国的八九十年代。你坑我,我坑你,都倒霉。不管 ...

我想做的没有一定的把握,我是不会做的,也没有做不成的,别人可以,我们一样可以。
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:33:52 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:32
中国的国情,和柬埔寨还不太一样。你哪里见过这么多,吸毒的人?腐败的程度很烂的这个国家。除非你有很牛 ...

江时代么
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:34:39 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:32
中国的国情,和柬埔寨还不太一样。你哪里见过这么多,吸毒的人?腐败的程度很烂的这个国家。除非你有很牛 ...

你在柬埔寨么?
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:39:29 | 显示全部楼层
我看的都是正面的,你看的都是负面的,总之很感谢你的分享。
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:42:33 | 显示全部楼层
任何一个国家或者公司都是在不断的自我修正中进步的,欧洲很好,可没我们什么事。生意人除了脑子好使,勇气也是重要的。凡事思前想后,等明白了,时机已经过了。一个字:干
 楼主| 熊猫设计 发表于 2017-10-12 22:51:54 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-12 22:45
我当然要告诉你,他的负面了,不好的地方。因为做事之前必须要考虑他不,可行,行报告。如果这些缺点都不是 ...

非常感谢您,你在柬做什么?上班?柬的华裔很坑,吃个海鲜带桶称,还好我们愤怒的让他纠正了,本地人给我感觉挺好,朴实。