+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

人在西岗可去金边两地 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

xiay65905510 发表于 2019-7-2 10:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求职
学历: 中专
所在地: 柬埔寨
行业类别: 司机/保安/餐饮/厨师/清洁/保姆
期望职位: 服务类
语言能力: 中国
期望薪资: $501~$1000
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
在国内从事服务行业七年,做过餐饮,服务员,领班,收银,会基本电脑操作,懂word  Excel.表格制作,刚到柬埔寨不久望指条明路,感激不尽,踏实肯干,不从事菠菜以及相关部门行业谢谢

精彩评论6

Laity8898 发表于 2019-7-2 10:58:28 | 显示全部楼层
没人要你哦,一看你照片就有前科
坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。
 楼主| xiay65905510 发表于 2019-7-2 11:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
Laity8898 发表于 2019-7-2 10:58

啥前科说明白?请你不要乱诽谤人好吗?都是中国人大老远来求职请你说话尊重点
 楼主| xiay65905510 发表于 2019-7-2 11:41:19 来自手机 | 显示全部楼层

在现实中,你忍气吞声,不敢侮辱别人,在网络上,你重拳出击,辱骂网友,意气风发!天不生我键盘侠,喷道万古如长夜。你这种人就是网络罪犯
Laity8898 发表于 2019-7-2 12:45:55 | 显示全部楼层
xiay65905510 发表于 2019-7-2 11:41
在现实中,你忍气吞声,不敢侮辱别人,在网络上,你重拳出击,辱骂网友,意气风发!天不生我键盘侠,喷道 ...

都禁不住喷,还敢发帖找工作,鬼才会要你
坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。
harry01 发表于 2019-7-2 14:54:33 | 显示全部楼层
这评论有点伤人了
追风晨光 发表于 2019-7-2 21:57:32 | 显示全部楼层

如果我说你是一个SB相信没有一个人会反对