+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国携程子公司旅悦集团暹粒酒店店长招聘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

毓琅 发表于 2017-10-16 11:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘信息
携程集团(Ctrip中国最大线上旅游预订平台)旗下旅悦集团现在柬埔寨暹粒市招聘以下岗位:

酒店店长1名
岗位职责:
1.执行公司各项决议,主持酒店全面工作。安排、落实酒店各部门工作。确保酒店日常工作正常运转;
2.切实提高服务质量,确保每一位客户的高满意度,维护公司品牌声誉;
3.保证酒店标准化、流程化、制度化管理的贯彻实施;
4.保证经营目标的实现,完成公司下达的利润指标。
岗位要求:
1.年龄25-40岁,酒店管理相关专业大专以上学历优先考虑;
2.中文、英文、柬文流利者优先考虑;
3.星级(3星及以上)酒店部门经理(前厅/客房/销售)5年以上工作经验;有连锁酒店工作经验优先;
4.熟悉酒店整体运营管理;
5.勤奋上进,学习和适应能力强,有韧性能抗压;
6.较强的沟通影响能力和团队建设能力。

携程子公司旅悦集团酒店管理公司

精彩评论9

金边崽 发表于 2017-10-16 19:51:57 | 显示全部楼层
大公司呀
我来金边打酱油
金边崽 发表于 2017-10-16 19:52:00 | 显示全部楼层
抱大腿哦
我来金边打酱油
ooo 发表于 2017-10-17 08:14:22 | 显示全部楼层
帮顶
既来之则安之
你本来就很美 发表于 2017-10-17 08:42:18 | 显示全部楼层
携程最近不是被韩雪吐槽吗
我爱护肤,皮肤好好
 楼主| 毓琅 发表于 2017-10-17 11:44:55 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2017-10-17 08:14
帮顶

谢谢
 楼主| 毓琅 发表于 2017-10-17 11:45:06 | 显示全部楼层
金边崽

抱大腿哦

金边崽 发表于 2017-10-17 12:59:27 | 显示全部楼层
你本来就很美

携程最近不是被韩雪吐槽吗

韩雪吐槽那也要用呀。不然用哪家?
我来金边打酱油
胡雪纯 发表于 2017-10-20 16:27:57 | 显示全部楼层
中英文流利,做事细致有外交经验,微信sheychu
柬单网客服小茜 发表于 2017-10-20 18:59:04 | 显示全部楼层
胡雪纯 发表于 2017-10-20 16:27
中英文流利,做事细致有外交经验,微信sheychu

柬单网也在招聘,欢迎投简历至:
info@58cam.com
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)