+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

网赌百家乐两年五十万,还被网站黑过 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰点 发表于 2019-7-3 22:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原创:KK差很多戒赌吧今天

点击戒赌吧关注我们

如果你身边有人爱赌,请关注我们!如果你亲人爱赌,请一定关注我们!如果你爱赌,请务必关注我们!传播正能量!愿你简单沉静温暖如初!

我现在已经一个多月没赌了,奉劝大家,以赌养债是不可能的,我赌的这两年来总共输了五十多个,说上岸就戒赌,那都是屁话,事实是输回去更多!

结局

赌的危害有多大?可以轻易毁了你的家庭让你妻离子散,众叛亲离。从来没想到我会与赌结缘,也没想到我会这就是我的结局!

我是从16年三月份开始网赌的,记得那天无聊去朋友家玩,进到他房间看到他正在电脑前玩一种纸牌游戏,刚开始还以为是种游戏,后来才知道那叫百家乐,万人哭!也是我堕落深渊的开始,网赌的对败家乐都不陌生吧!

朋友给我说他现在已经赢了一千,准备提款了。我一听觉得很惊讶,网上也可以赌的么?刚开始还不信,等看到他的银行账户收款信息后就没怀疑了。因为我从小就是那种赌博氛围很浓的环境长大,所以自己也一直喜欢赌。麻将、骰子、牛牛、牌九,金花,没什么不会的。

看到朋友这么轻松的就赚了一千,我开始红眼了,有羡慕也有嫉妒。所以我就跟朋友拿了网址,然后让他教我怎么赌,第一次只充了一百,想试试水先。都说第一次赌最容易赢的,我那天第一次赌,用一百打到一千,兴奋得跟中彩票一样,然后提款和朋友一起去喝酒大保健。也正是有了第一次赢钱,才有了后来的结局,如果早知道是这样的结局,我宁愿没有赢这一千元,我也宁愿当初一输一万元来换现在的结果,可是没有如果...

在那之后就开始着了魔,赌了几场有输有赢,慢慢的开始膨胀了,工作也不好好做,赢钱的感觉带来的最大的危害,就是改变你的价值观,辛辛苦苦上班,不如几天的赢利,后来干脆辞职不上班,跟所有赌徒一样,打算靠这个来实现有车有房,财务自由的梦,现在想想,是多么愚蠢的想法....

可是没有维持多久,我就开始输了,刚开始输3000还能忍住不赌,可是到了晚上无所事事的时候,终于忍不住开始充钱翻本,那晚我输了赢的和自己的3万。我开始崩溃了,从此开始了借钱赌博的日子,先和朋友借,各种编借口承诺几时还款,赌红眼的赌徒嘴里,哪还有什么承诺,只要能借到钱,都可以发誓出门被车撞死。最后没有按时还过,后来借无可借,身边的朋友都开始疏远我。借不到后,我就开始申请信用卡,之前有张3000的,因为一直有按时还款,所以很容易就申请到两张,一张8000,一张25000!

信用卡也输完之后,开始嫌信用卡审批太慢,就从网上申请各种网贷,那时有个网贷竟然一次给我下了四万,这期间都是有赢有输。直到后来有一次我打到三万,网站竟然不给我提款了,说是各种维护,就是不给提。我就去网上搜这种情况,后来才知道这就是被黑了。那时也因为这个戒赌了一个星期,觉得网站还是不靠谱!

后来因为还不起网贷,还款的压力下,又开始在网上找网址,找到一个代理口中所谓的网站。又开始赌了,赢了就去各种潇洒,输了开始网上各种撸网贷。还有各种代理,说他有包赢计划方案,大家也别信,如果包赢,他干嘛还拉人赌?自己关上门偷偷挣钱多好,干嘛还费劲去拉人?要记得这世界没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱!所有一切都有其利益所在,只是你不知道而已....

后面的故事估计大家都一样,开始欠的越来越多,开始拼命拆东墙补西墙,越补窟窿越大。跟了三年的女朋友也因为我是赌徒,看不到希望离开了我。后来和家里坦白,坦白的滋味真的太不好受了,就像犯了死罪一样,看着家人失望伤心的样子,真的感觉自己十恶不赦。

母亲说过,这个家已经风雨飘摇,支离破碎,如果我再去复赌,就以死相迫!我总共欠了五十多个,家里陆陆续续帮我还了二十多个网贷信用卡,朋友的我自己每个月按时还五千,有了坦白一次的滋味,我永远都不会去尝第二次...

我现在已经一个多月没赌了,奉劝大家,以赌养债是不可能的,我赌的这两年来总共输了五十多个,说上岸就戒赌,那都是屁话,事实是输回去更多。如果输的不多,趁早和家里坦白,只有家人能帮你了,如果你赌,就算赢了迟早还是会输回去的,我没见过哪个赌徒赢钱戒赌的,都是输到借无可借才想起回头,那时已经太晚了。也不要撸网贷,越撸越多,债务也越来越多!

最后希望正在深陷赌谭的,都可以成功戒赌!
    转载戒赌吧

精彩评论21

鹰嘴巴 发表于 2019-7-5 06:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
千万不要再赌了,我输的是你的十倍以上,不过可以做赌。不要赌。
 楼主| 冰点 发表于 2019-7-5 10:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
十倍
 楼主| 冰点 发表于 2019-7-5 10:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
鹰嘴巴 发表于 2019-7-5 06:12
千万不要再赌了,我输的是你的十倍以上,不过可以做赌。不要赌。

十倍真就不简单喽
身价降十级 发表于 2019-7-5 17:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
大数法则 我就不信你玩一次就走
 楼主| 冰点 发表于 2019-7-5 18:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
是啊输给了时间!
 楼主| 冰点 发表于 2019-7-5 18:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
身价降十级 发表于 2019-7-5 17:13
大数法则 我就不信你玩一次就走

身价降十级还有级别,老哥别赌了,平淡才是真
金边流浪汉 发表于 2019-7-5 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
网赌那么害人,为什么不抓呢
金边流浪汉 发表于 2019-7-5 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
鹰嘴巴 发表于 2019-7-5 06:12

谁赌谁死。中国政府为什么不抓?
打火机啊哈 发表于 2019-7-5 23:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
一个晚上输了50万,一年输了100万,现在家都不敢回