+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有预谋的杀人组织:回家途中被劫‧夫妇遭4匪枪击身亡 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-10-22 20:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨人。太猖狂了。
         (磅通讯)一对夫妻开车回家途中,被4名匪徒拦路开枪射死,劫走身上财物价约5万美元。
这起事件是于前天晚上9时35分,在磅通省孙夺县发生,死者为贤波隆(41岁);妻子为李占甜(38岁),住孙夺县。
消息称,事发前,该夫妻与2名侄儿搭乘汉兰达汽车离开加工橡胶厂,驶至案发地点时,突然出现4名匪徒拦截他们的去路,并开枪射击夫妻两,导致2人当场丧命,并劫走夫妻两身上财物。
事后,警方赶到现场做笔录,警方初步判为复仇案,由于该夫妻经常与别人吵架。
但死者的儿子认为不是复仇案,由于匪徒劫走其父母身上财物,估计价约5万美元。
警方正在调查匪徒的身份及下落。(柬埔寨星洲日报)

我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论27

大海^..^ 发表于 2017-10-22 22:09:32 | 显示全部楼层
所以说晚上一定不要出去晃悠!尤其偏僻一点的地方
大海^..^ 发表于 2017-10-22 22:17:23 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-22 22:15
是啊,只有柬埔寨,人最坏。

不能一概而论
 楼主| 日本 发表于 2017-10-22 22:18:29 | 显示全部楼层
坏人有很多,朴实的人有很多。因为他们有很多吸毒,瘾君子
我就是傻咯 发表于 2017-10-22 22:40:24 | 显示全部楼层
大海^..^ 发表于 2017-10-22 22:17
不能一概而论

对,不能一概而论
路途 发表于 2017-10-22 23:11:32 | 显示全部楼层
你是在哪里看到这么多这样的事啊
 楼主| 日本 发表于 2017-10-22 23:21:05 | 显示全部楼层

最下面都写着,从哪个网站过来的?
 楼主| 日本 发表于 2017-10-22 23:23:42 | 显示全部楼层
路途 发表于 2017-10-22 23:11
你是在哪里看到这么多这样的事啊

每天有很多吸毒的,被抓的。基本每天都有,整个柬埔寨
宁波 发表于 2017-10-23 01:50:52 | 显示全部楼层
我看你尽是找些中国和柬埔寨负面的新闻,你真是日本人吗
LOGAN 发表于 2017-10-23 02:09:39 | 显示全部楼层
看来带把枪都解决不了自己防身的问题了,必须要加配3个手雷弹一起了,炸死这帮畜牲!
Everything Is Possible