+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

气晕了!中国男子在售楼部晕倒:房子是坑,钱是我借... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2019-7-6 10:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在登封 新都·万象城售楼部
业主毛先生与工作人员已经交涉多次
因为协商无果,气的晕倒过去,
当场被120抬走,医生诊断为急性应激障碍。。。

昨天早上,毛先生播通了小莉的电话,希望小莉能帮帮他。。。
买房一年半  如今还是坑

7月3日,小莉在采访时了解到,登封的毛先生于2018年1月在当地新都·万象城团购了一套房子,当时交了首付15.5万元,如今一年半过去了,自己购买的20号楼却还是一片空地,并且整个小区连五证都没有。。。

毛先生介绍,2018年年底的时候,因为了解到房子手续不齐全,自己曾来沟通退款,工作人员让他等待,而如今半年过去了,还有9.5万元没有收到。每次都是自己磨一磨,对方退一点。。。。

五证变“无证”  亲人急救命

毛先生告诉小莉,如今之所以着急退款,是因为当时买房子首付是借的大哥的钱,如今嫂子得了重病,急需拿到钱救命。。。。。。

△被气晕的毛先生

而每次售楼部工作人员推诿不负责任的态度,都让他心如火燎,着急的如热锅上的蚂蚁。

售楼部无人出面 退款一推再推

到底情况是不是像毛先生所说的这样,小莉也来到售楼部了解情况,可没想到仅有的一位工作人员并且以下班为由,骑车扬长而去。。。

交钱一时爽  退款忙断肠

大约两个小时左右,售楼部工作人员再次来到售楼部,她表示,毛先生还有9.5万需要退,他们愿意两周退一次,一次退一万元,大概两个半月把剩下的钱退完。

但对于这样的结果,毛先生并不认可,关于退款自己已经被拖了半年,每次都需要他亲自到场,更何况两个星期跑一次的话,不仅自己工作时间不允许,给家人治病更是等不了。。。

登封新都·万象城没有五证公然售房,手续不齐全,如今退钱也成难题,如此明目张胆的违法违规,监管部门又会是什么态度呢?

登封市房管局工作人员:它属于安置房。

毛先生:安置房就是说在房管局没有备案,什么都没有?

登封市房管局工作人员:对!

登封市嵩阳办事处信访办主任:新都·万象城是2012年的项目,而现在土地手续办不下来,其他规划建设根本办不成。

请相信党政部门,我们就是做这份工作,必须给你协调。

目前,登封市嵩阳办事处信访办主任表示会积极帮助毛先生协商退款事宜,小莉也在等待进一步协商结果。
希望大家明白
五证不齐全的房子,不能买!

来源:网络转载【新浪河南】

精彩评论15

香菜饺子 发表于 2019-7-6 10:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
商品房预售要求开发商投入开发建设的资金应达到工程建设总投资的25%以上,并已经确定施工进度和竣工交付时间。   
安置房交易需要在取得该安置房房产证后才可以进行。
无论是哪一种,都没有达到规定
包网+三方 发表于 2019-7-6 11:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
小教官 发表于 2019-7-6 11:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
天上掉馅饼不可能
第三只手 发表于 2019-7-6 11:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
这坑太大了
磨刀老头 发表于 2019-7-6 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
最有效行为为何政府不做呢?当中工作人员为何会有工资收入?从何而来?有钱发工资没钱退赔吗?

各种不作为才是百姓之殇!

人抓起来,资产查扣,地方政府除恶不行就授权换受害者自己来执法。
江山 发表于 2019-7-6 13:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
很快就涨价了
重生的小妖精 发表于 2019-7-6 13:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
悲哀。。。
磨刀老头 发表于 2019-7-6 14:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-7-6 13:27
执行力不够,很多都是泛泛而谈

各种虚假欺骗

哈哈7777 发表于 2019-7-6 14:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
五证不全怎么可以卖呢 监管呢