+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

数百中国人护照丢失,负责人跑路,被骗金额达10多万美元!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬语英语学校 发表于 2019-7-7 18:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
大家为啥不找有门店的旅行社呢?竟爱找这种没3无人员办理,这种免费我也不会办的,我不担心签证,我担心护照
Pubg 发表于 2019-7-7 18:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
可以啦我进去吗 h997327142

谢孟 发表于 2019-7-7 18:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
:@:@:@:@:@:@:@:@
Shmily——修行 发表于 2019-7-7 20:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我护照签证就怕出现这种情况找的柬埔寨人,300美金说7-15天下来,结果2个月我擦他大爷的,他们取回来之后发现移民局时间写错了,有效期2019年到1754年,尼玛又等了10多天才弄完,我拿到手后日期发现是用类似涂改液涂上去之后又卡的日期,尼玛我都不知道我要再回国能不能回去,柬埔寨鸟事都能发生,有没有和我情况类似的说一下
mr睡不着 发表于 2019-7-7 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
这都是什么鬼人
mr睡不着 发表于 2019-7-7 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
你们都从哪找的这人的,怎么这么多受害人
095977809 发表于 2019-7-7 20:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
天涯无情 发表于 2019-7-7 15:44
@你们有旅行社里如果有收到陶小贱送到你们手里的护照,可以进群里面来公布名单,让失主好找到自己的护照。
...

有 我介绍了好几个朋友给他 朋友找到我 说联系不上他 现在还有7本护照找不到

095977809 发表于 2019-7-7 20:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
忠诚 发表于 2019-7-7 17:40
些人在越南,明天后天就回来了,是因为在那里出了一点事,被抓了。

是抓陶小贱吗
康鹏 发表于 2019-7-7 20:45:51 来自手机 | 显示全部楼层

中闽百汇 发表于 2019-7-7 20:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
晚安……