+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有一个在嘟嘟车,一中国人遭飞车抢劫 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-1 11:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

singlehero|2017-11-1 11:59245 次阅读

抢劫现场视频截图

昨(30)日上午,一名中国男子乘坐嘟嘟车至独立纪念碑东面时,被飞车贼抢劫,被抢走的包里有若干现金及护照等证件。

该中国男子随后报警。

今(31)日,内政部向媒体公布了拍到飞车贼的身影和摩托车牌的视频及截图,从视频中可看到该飞车贼在靠近嘟嘟车后伺机抢走被害人的提包,随即快速逃走。

警方公布视频,呼吁民众举报

警方称该飞车贼为一个人作案,提醒民众节日将至,抢劫等事故发生率会比平时高,一定要提高警惕,小心提防。

嫌犯视频截图

警方呼吁:
民众若看到该男子或类似该车牌的摩托车,请积极向警方举报,警方会保密举报人的信息。  来自:吴哥时报
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论7

楼主| 日本 发表于 2017-11-1 11:22:22 | 显示全部楼层
有正义感的人,不团结起来。
gominmingo 发表于 2017-11-1 17:01:28 | 显示全部楼层
真的想一腳踹下去。
要買任何台灣的美妝品都歡迎問我!
 楼主| 日本 发表于 2017-11-1 17:07:43 | 显示全部楼层
gominmingo 发表于 2017-11-1 17:01
真的想一腳踹下去。

没想到你还是一个,挺狠的女孩啊
gominmingo 发表于 2017-11-1 17:08:33 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-1 17:07
没想到你还是一个,挺狠的女孩啊

之前太相信他們很善良了,唉。
要買任何台灣的美妝品都歡迎問我!
 楼主| 日本 发表于 2017-11-1 17:12:06 | 显示全部楼层
gominmingo 发表于 2017-11-1 17:08

善良是表面的,人心隔肚皮
 楼主| 日本 发表于 2017-11-1 21:31:04 | 显示全部楼层
gominmingo 发表于 2017-11-1 17:08

就像中国的,90年代的时候。那个时候中国也很乱,各地区。乱世好赚钱呀
嬴政 发表于 2019-5-18 23:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
嚣张的飞车党