+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

差点又有数百中国人护照被骗!本人人格保证,爆料全部属实!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

深圳晚豹 发表于 2019-7-8 11:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
不是说地域黑,但是看到这个地方的人一定要多留个心眼,事出反常必有妖,没有那么多巧合的,太过巧合就是有问题!有些地区的人天生就是骗子,骨子里面就是有骗子基因,就像潮汕人骨子里面就有经商的基因一样,反正自己小心点吧,
深圳晚豹 发表于 2019-7-8 11:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
Lonely、 发表于 2019-7-8 10:01
看完了,真累 98年小伙 这心眼

人家某些地方的人是有诈骗基因的,龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞,基因太强大,天生就是骗子
梦梦梦梦梦 发表于 2019-7-8 11:21:17 来自手机 | 显示全部楼层

看来你有色眼睛还没治好
Wzs 发表于 2019-7-8 11:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
海洋之星 发表于 2019-7-8 09:25
我操他妈咯,又是河南人。又是。。。我这辈子从不跟河南人打交道,因为有一次差点把我害死在了缅甸,河南人 ...

哪里人都有好人坏人 不能一概而论。
佳琦、 发表于 2019-7-8 11:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
这要是我。我得气死。这煞笔抓到他。指定踢他。都是中国人。真好意思。在国外还这样?
不泣离别 发表于 2019-7-8 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
谨慎点
哈阿鲁得 发表于 2019-7-8 12:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
给美金时没拍个视频啊?照片啊?
@葫芦 发表于 2019-7-8 12:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
你们有些过了,还说没有地域黑,眼睛都快成变色龙啦,那么喜欢挑事,真怀疑师承何处,当面明面的怎么说都行,在网络上当键盘侠,恶意中伤别人,道德底线责任心何在,让外国人看中国人搞分裂嘛,一个二个在这呈不完勒叼能,看着都来气…
 楼主| 小肥皂的大梦想 发表于 2019-7-8 12:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈阿鲁得 发表于 2019-7-8 12:08
给美金时没拍个视频啊?照片啊?

第一次去ABA取钱有录视频,ABA有取款记录,也有视频……下午警方会介入调查,取证已经结束,已经够了,这边真的有点牛,报警还要给报警费
WangCat 发表于 2019-7-8 12:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的签证很难办吗?为什么总要找人或托人办?直接去移民局办不了吗?