+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求职UI设计岗位 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

D_旺 发表于 2019-7-9 21:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求职
学历: 大学
所在地: 中国
行业类别: 设计/广告媒体/印刷/发行
期望职位: UI设计师
语言能力: 中文
期望薪资: $1001~$1500
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
1、熟练掌握PS、AI、DW、AX、墨刀等设计相关软件操作
2、有前端框架编程基础,掌握HTML、CSS、JS/JQ,能独立完成静态界面布局及简单交互功能效果
3、从事互联网设计相关行业多年,有扎实技术功底及理论专业知识
4、了解用户体验研究及产品交互逻辑思维

精彩评论9

Kevin12345 发表于 2019-7-10 09:44:44 | 显示全部楼层
你好,我这边也合适岗位推荐,方便可以加给微信聊
 楼主| D_旺 发表于 2019-7-10 11:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
Kevin12345 发表于 2019-7-10 09:44
你好,我这边也合适岗位推荐,方便可以加给微信聊

好的,微信通过沟通一下
旧人旧梦旧时光 发表于 2019-7-11 11:56:59 | 显示全部楼层
我们这边刚好需要UI,可以联系我微信Wwyx_kaka
旧人旧梦旧时光 发表于 2019-7-11 11:59:19 | 显示全部楼层
直接联系我QQ450254691也可以的,给你想要的岗位和待遇!!!
 楼主| D_旺 发表于 2019-7-11 12:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
旧人旧梦旧时光 发表于 2019-7-11 11:56
我们这边刚好需要UI,可以联系我微信Wwyx_kaka

加你了通过一下,感谢
hzz 发表于 2019-7-11 15:10:25 | 显示全部楼层
我们在招UI加我微信 Bing020292
src 发表于 2019-7-12 10:17:13 | 显示全部楼层
骑牛上天2020 发表于 2019-7-13 01:05:35 | 显示全部楼层
我们这边刚好需要UI,可以联系我微信 phale07
翻墙回国看视频,黑的牛,白的牛!
玉兰999 发表于 2019-8-31 14:19:28 | 显示全部楼层
微信號:lanseQQ_