+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

最新、中文柬埔寨新闻。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 日本 发表于 2017-11-14 18:16:31 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

但你也不能太自由了。多传递点正能量…

正能量我发过了,但是没有几个中国人是合群的。在柬埔寨的中国人基本没有信任。我发正能量的时候根本没有人探讨。我发这条新闻的时候点击率很高。何况这些新闻在中国是见不到的。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
我爱金边夜生活 发表于 2017-11-14 18:16:33 | 显示全部楼层
发负面的不反对,只发负面的你觉着合适吗?
努力就有回报
我爱金边夜生活 发表于 2017-11-14 18:17:11 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-14 18:16
正能量我发过了,但是没有几个中国人是合群的。在柬埔寨的中国人基本没有信任。我发正能量的时候根本没有 ...

来 看看你都发啥正能量了?
努力就有回报
吴哥的小哥 发表于 2017-11-14 18:18:55 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-14 18:16
正能量我发过了,但是没有几个中国人是合群的。在柬埔寨的中国人基本没有信任。我发正能量的时候根本没有 ...

不合群是什么意思?我看大家都挺好的呀…… 发信息我觉着可以 言论自由。但是咱也要保证公共平台的精神文明%#
来一次就爱上暹粒
ooo 发表于 2017-11-14 18:20:28 | 显示全部楼层
目测你要火呀
既来之则安之
 楼主| 日本 发表于 2017-11-14 18:21:29 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

来 看看你都发啥正能量了?

别说正能量了,柬埔寨人不合群在这里。中国人做些小生意,被他们柬埔寨的警察呀。抢劫团伙欺负的够呛。很多人都装吃了哑巴亏。没有创造一个好的生意环境。再加上这边骗子太多了
制衣厂的被苦逼 发表于 2017-11-14 18:22:27 | 显示全部楼层
日本大哥 你图啥?
我是来自农村的小孩,有那么一点点自卑
 楼主| 日本 发表于 2017-11-14 18:23:29 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

不合群是什么意思?我看大家都挺好的呀…… 发信息我觉着可以 言论自由。但是咱也要保证公共平台的精神文 ...

你不信你就把那个,持枪抢劫的新闻在这上面发一次,你看能发出去吗才怪。从柬埔寨的新闻网里复制过来。
制衣厂的被苦逼 发表于 2017-11-14 18:23:31 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-14 18:21
别说正能量了,柬埔寨人不合群在这里。中国人做些小生意,被他们柬埔寨的警察呀。抢劫团伙欺负的够呛。很 ...

所以,您能干啥?
我是来自农村的小孩,有那么一点点自卑
 楼主| 日本 发表于 2017-11-14 18:24:18 | 显示全部楼层
兄弟我图什么?这是秘密,原谅不能回答。