+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

找个手机英文或中文柬文字典能发音的 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

alloi 发表于 2017-11-16 09:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我找到两个英文查柬文和能发音的字典,一个是谷歌的翻译translate,一个是绿色图标的English khmer translator,可惜这两个都有bug,打开应用后连续差几个字几次后就不再发音了,可能是因为手机系统版本是安卓6的原因,谷歌也没有及时更新所致。不知道有谁知道有更好的手机字典在这点更好,没问题的呢?请分享。

精彩评论7

ooo 发表于 2017-11-16 11:10:10 | 显示全部楼层
我只用google 还不错
既来之则安之
金刚 发表于 2017-11-16 20:51:03 | 显示全部楼层
英文谷歌翻译成高棉语准吗?我试着用中文翻译高棉语。问本地会说中国话的他们说不准
吴哥的小哥 发表于 2017-11-16 21:01:25 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2017-11-16 20:51
英文谷歌翻译成高棉语准吗?我试着用中文翻译高棉语。问本地会说中国话的他们说不准
...

你要多标准?翻译软件本来就是仅供参考的…
来一次就爱上暹粒
金刚 发表于 2017-11-16 21:27:25 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

你要多标准?翻译软件本来就是仅供参考的…晕

是翻译出来根本就不是那个意思!
吴哥的小哥 发表于 2017-11-16 21:29:31 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2017-11-16 21:27
是翻译出来根本就不是那个意思!

你都不懂柬语 怎么就知道不是那个意思?
来一次就爱上暹粒
 楼主| alloi 发表于 2017-11-18 12:58:11 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2017-11-16 20:51
...

个人觉得谷歌翻译用英文翻译成高棉文会比较准吧。。反正可以试试中文和英文翻译到高棉文比较。对外国人来说问题主要是高棉语的发音。除了我提到的两个应用,我一直都找不到第三个能发高棉文音的应用。
金刚 发表于 2017-11-20 15:51:48 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

你都不懂柬语 怎么就知道不是那个意思?

同事会呀。