+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

去朋友家做客,鞋脱了放在门前,竟被收破烂的捡走!还好要回来了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

馨启国际旅行 发表于 2019-7-10 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
讲一个昨晚经历的事;昨晚上去朋友家里谈事,出于尊重,进屋的时候把鞋子脱在外面,赤脚进屋;车子在旁边放着,车身完全是挡到鞋子的,谁料到没过一会,有俩收废品的人路过,自北向南行走,遂又绕过车身,回过头来顺手把鞋子牵走了………,来柬十年,第一次遇到这事!好在有监控,查了监控才知道是怎么丢的,本来丢了也就算了,可能拿走鞋子的人,是给他孩子穿或者某个人穿,也算物有所用!结果我去拜访的那个朋友说什么也得找回来,我本地的这个朋友也是这么多年,第一次有人跑到他门口去“拿”东西;于是乎就调出监控,让旁边卖东西的邻居朋友看了,结果邻居朋友说认识拿鞋的那人,他们几乎每天都会捡东西从门口过,知晓事情的原委后,二话不说,登上摩托车就走了,十分钟后,鞋子就又要回来了……;所以总结了一下,有些事,看似失去了,反而却意外的收获了;有些失去了,就真的失去了!

精彩评论26

q6865321 发表于 2019-7-11 00:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你这朋友很好
我在naga门口丢了头盔到现在还没找到

柬埔寨女婿 发表于 2019-7-11 00:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
朋友不错
马德旺旺旺 发表于 2019-7-11 00:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
你这朋友值得深交!
马德旺旺旺 发表于 2019-7-11 00:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
q6865321 发表于 2019-7-11 00:06
兄弟,你这朋友很好

别找了 意思是你改买新的了
海阔天空gg 发表于 2019-7-11 06:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
漂泊在外 发表于 2019-7-11 07:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哦
 楼主| 馨启国际旅行 发表于 2019-7-11 07:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
q6865321 发表于 2019-7-11 00:06
兄弟,你这朋友很好

你查查跟是否和金界的老板是发小……,然后第二天就自动回来了
 楼主| 馨启国际旅行 发表于 2019-7-11 07:06:58 来自手机 | 显示全部楼层

是啊,朋友在柬埔寨也是个本地大善人,前两天还去儿童医院捐款5000$去帮助那些得登革热的孩子
 楼主| 馨启国际旅行 发表于 2019-7-11 07:07:37 来自手机 | 显示全部楼层

在柬埔寨,就现在来说,丢了后还能自己找回来的,少见