+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 找美团外卖合作伙伴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李小龙 发表于 2019-7-11 12:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本技术团队通过一年来对柬埔寨市场的了解和资源整合,只关注柬埔寨华人订餐问题、“团美外卖”整合了线下餐饮品牌和线上网络资源,用户可以方便地通过手机app搜索周边餐厅,在线订餐、享受美食。与此同时,“团美外卖”向用户传达一种健康、年轻化的饮食习惯和生活方式。除了为用户创造价值,团美外卖提出柬埔寨华人C2C网上订餐的概念,为线下餐厅提供一体化运营的解决方案。

APP主要分为用户端、商家端和骑手端,支持安卓和苹果应用,中英语言切换

为了更快壮大占领市场,需要有志向的合作伙伴一同参与开拓市场,你看懂了吗?

精彩评论11

冷库找我 发表于 2019-7-11 16:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是要砸钱跟柬单点拼一把吗
罗来洲 发表于 2019-7-12 01:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
互联网行业又不只是只有外卖
 楼主| 李小龙 发表于 2019-7-12 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
柬单点一家吃不消,多个对手才能提高用户体验和服务质量
 楼主| 李小龙 发表于 2019-7-12 12:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
冷库找我 发表于 2019-7-11 16:49
这是要砸钱跟柬单点拼一把吗

柬单点一家吃不消,多个对手才能提高用户体验和服务质量,你认同吗?
 楼主| 李小龙 发表于 2019-7-12 12:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
罗来洲 发表于 2019-7-12 01:07
互联网行业又不只是只有外卖

柬埔寨这个地方,回本最快的互联网就是菠菜和外卖,其他的类型都需要一个发展期,感谢你的宝贵意见
小兔子 发表于 2019-7-12 12:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
李小龙 发表于 2019-7-12 12:32
柬埔寨这个地方,回本最快的互联网就是菠菜和外卖,其他的类型都需要一个发展期,感谢你的宝贵意见
...

外卖??那边也是主要依靠平台?类似于我们中国的美团和饿了么吗?
 楼主| 李小龙 发表于 2019-7-12 13:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
是的,APP开发也完成,需要体验一下的加我微信体验一下,如有合作意向,见面聊聊,微信:1307934044
正义之师 发表于 2019-7-16 04:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
李小龙 发表于 2019-7-12 13:17
是的,APP开发也完成,需要体验一下的加我微信体验一下,如有合作意向,见面聊聊,微信:1307934044
...

APP也就是个几万人民币的东西,主要是宣传,让消费者认可,APP没啥的,如果你没有一个好的营销模式,有效的推广手段,如果只是效仿中国几个外卖平台的,我估计你连内裤都要当了这边的中国餐厅很多,你知道为啥柬单点的APP上面只有那一点数量吗?你知道柬单点花了多长时间,多少人力和物力才有那区区的几十家吗?你有评估过柬单点的每年广告费用是多少吗?是否有倒立思考这个问题?你知道你自有资金能烧多久?你需要融资多少?你的P/E是多少?给你的时间有多少?其实有很多问题,都需要你去考虑,我想讲的是APP的制作和维护那都不是事!讲点有内容的东西,让真正的投资人看到你应有的诚意,我实话实讲!
 楼主| 李小龙 发表于 2019-8-14 09:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家,感谢大家