+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

摔,摔,摔。来柬埔寨后各种摔,右边还没好透,左边又开摔。是我喝飘了,还是路不平   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬大哥 发表于 2019-7-12 22:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上星期摔,右腿右手着地,那个痛啊。不过自己还能站起来。
这右边还没好透,昨天不知道车飘,还是人飘,拐弯处大卡来来袭,捏住后刹,然后捏前刹。

车轮打滑。幸好我身手敏捷,反应迅速,我猛地向左倒(如果向右倒对面车刹不住,也许会压到我)。

那个痛啊,我趴在地上几分钟都起不来。中间有二三分钟失去意识,我听到司机马上下来一直给我按压心脏,按了几分钟。

门口那几个保安也跑过来了,把我身上的摩托车给推开。我一直在地上躺了五六分钟才起来的。

占心刺骨的痛,醒来的时候一直跟他们说阿棍,阿棍。。最后还是强忍的沉痛回到家。

早上起床,发现最痛的居然是胸口,再看看胸口没受伤。直到现在稍微用点力胸口就痛,是不是肋骨断了?

不过还是很谢谢那位大卡车司机和门口保安。这要是在国内肯定报保险了。

精彩评论100

楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 22:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
修人8块,修车18块。修车比修人贵。
还真让我找到一家保险公司,听说登革热可以报销80%。

东北人在柬埔寨 发表于 2019-7-12 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么买啊,保险,是要在哪里买?我朋友到这面后各种身体不适,老是生病,可以买什么保险?
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 22:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
东北人在柬埔寨 发表于 2019-7-12 22:44
怎么买啊,保险,是要在哪里买?我朋友到这面后各种身体不适,老是生病,可以买什么保险?
...

我也是被摔后才想起保险的。刚找了半天才找到。可以加我微信我推给胸。

楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 23:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
...

我也是被摔之后才想起保险的。刚刚找了很久找到了这一家。侧面了解了一下,还是比较靠谱的。。加我,我推给你

楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 23:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
...

我也是被摔之后才想起来的。侧面了解了一下,这家还不错。想要的话我可以推给你。
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-12 23:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
修仙几块
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 23:07:28 来自手机 | 显示全部楼层

哪里可以修仙
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-12 23:08:30 来自手机 | 显示全部楼层

本仙女这里
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-7-12 23:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
...

侧面了解了一下,这家还不错。可以加我,我推给你。