+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我可能想到了解决柬埔寨人对华人不好的看法以及方法,以下都是个人想法你们可以作为... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

啊了个妈呀! 发表于 2019-7-13 08:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一,最近我看了平安西岗的话题,有很多热血人事带头想组建华人安保方面的问题,很可惜走错了方向大多数华人同一个问题就是请看一下柬埔寨的法律问题在进行组建安保问题,最近我一直在进行跟帖,我看到了他们的思路改变以及方法。

第一,不是和警局进行对接,不是安保工作

第二,不带伤害性武器进行巡逻

第三,雇佣当地人来进行维护治安其实也不算治安,只是雇当地人来进行巡逻,打个比方如果用华人来安保难么问题就来了可能触碰了法律。

如果雇佣当地人负责巡逻这叫保家卫国,对他们当地政府也好也不丢面子,也让当地警察少了工作量,多了一份太平。

然而当地人有了巡逻岗位的工作也可以让当地人多了一份收益对华人可能多了一份感激,我们华人负责出钱当地人负责工作保我们的平安这样解释是不是会更明白一些呢各位!

为了防止还有华人害怕法律问题那我就再说直白一些,我们华人花钱给当地人发工资不用当地人干别的就在大街上溜达难道这些触碰法律吗让善良的当地人来当超级英雄。

和国内一样好人好事是需要当地政府表扬的,在国内做好事叫见义勇为政府给你发锦旗,那我们就让当地人来做见义勇为的事情不过我们不发锦旗我们给他们发工资,这样解释是不是会更明白一些在不明白我就不知道改怎么说了就随缘吧!

当然我非常期望平安西岗组建巡逻队顺利进行!给我们金边打个好榜样!

大家应该还记得民兵团吗其实中国在最早其实治安不一定比现在柬埔寨好可能也多亏了这样的民间组织吧

精彩评论10

皖(大区)地推 发表于 2019-7-13 09:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
皖(大区)地推 发表于 2019-7-13 09:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-7-13 09:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
这想法很好,不过柬普寨的法律估计不会允许,而且这个是打脸这些当官的跟司法单位
骅戈 发表于 2019-7-13 10:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-7-13 09:52
维护员西港和平稳定靠你们了持续关注

兄弟你好
来湘缘 发表于 2019-7-13 10:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
想法很好,本人支持。
中国家常菜 发表于 2019-7-13 13:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
事情没想的那么简单啊!
张文辉 发表于 2019-7-13 14:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
南海旁边1700-1900$硬卡公寓有需要联系
天下刘满 发表于 2019-7-14 01:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
巡逻是不可能的,睡觉搞外块有可能。出了事了,打个哦嚯,我没遇到没看到
zqx758 发表于 2019-7-14 02:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
天下刘满 发表于 2019-7-14 01:53
巡逻是不可能的,睡觉搞外块有可能。出了事了,打个哦嚯,我没遇到没看到
...

来,击个掌