+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从金边出城一路遇到5次交警!什么证都有,但还是以各种理由要小费!我晕了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不简单 发表于 2019-7-15 16:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-15 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
不简单 发表于 2019-7-15 16:05
最后结果就是扣车开罚单,回警察局折腾半天你才能离开,他们一分钱得不到,你也要交罚金浪费时间。
查你 ...

不好意思,这个时间我浪费的起,忍气吞声那是狗屁只会助长嚣张气焰
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-15 16:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
最后结果就是扣车开罚单,回警察局折腾半天你才能离开,他们一分钱得不到,你也要交罚金浪费时间。
查你 ...

我说过查车,是正现常的但见中国人就小费小费的,你想的美,还有不要什么是我什么什么原因,吃相难看就不是第一次了,洗白不了,最大的错也许就是一带一路带上了这群白眼狼
陈宸 发表于 2019-7-16 17:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
重点是洪森还不管
Wangzhiyuan 发表于 2019-7-16 19:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
暹粒很好啊,我在那呆了几天,没有碰到伸手要小费的人,人很热情服务也很好

梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-17 00:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
查你 ...

其实我更想说柬埔寨包括他们政府穷弱小是特么有原因的,看看隔壁的泰国,也算是小费国家,但是人家用高服务来换,不像越南柬埔寨之流恶心要死