+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

别相信朋友圈的“照骗”!男女化妆前后对比,真的太“可怕” [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2019-7-13 11:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着化妆品的盛行,现在越来越多的人都会打扮一下自己,不仅是女生爱化妆,就连男生也学会了化妆,而且化妆技术竟然不输给女生,太让人吃惊了。

所以现在越来越多的人都不敢轻易相信网恋的美照了,就连现实生活中遇到了都很怀疑本人的长相,还有一句话是这么说的,“美不美先泼一盆水”。

大家也千万别相信朋友圈的“照骗”!男女化妆前后对比,真的太“可怕”了!

看到上面的女生,你还认得出来这是同一个人吗?从面容上看,应该是贴了双眼皮,修了容打了高光,画了眉毛,看着这化妆前后的对比,太可怕了。

你还相信朋友圈的“照骗”吗?反正我是不信了,你们相信吗?再也不敢相信天然的美女了。

这个男生的化妆前后对比照也太恐怖了吗?这还是同一个人吗?

除了脸的轮廓、嘴角的那颗痣和鼻子可以看出来还是一样的,其他的就真识别不出来就是同一个人,原来的眉毛很细,又是单眼皮,看着很没精神,化妆后的男生眉毛粗了,眼睛变成双眼皮了,鼻子也更挺了。

看着就非常的帅气、精神,完全像是变了一个人似的,再也不相信朋友圈里的“照骗”了,太可怕了。

这完全就是丑女大变身呀,化妆前的女人看起来就像是一个家庭主妇,看着像是有三十多岁的样子,牙齿应该还有一点龅吧?

一点精气神也没有,化完妆后的样子完全变女神了,看着不仅年轻了,像二十多岁的样子,而且还很有精神,从眼睛里的白色圆圈可以看出来,这张“照骗”是有打光的。

这化妆术也太厉害了吧!

化妆前是一个普通的男生,化妆后的男生瞬间变得混血味十足了,发型也变了,化完妆后的男生变成了一个男神,非常的帅气,让人惊呼认不出来了。

看完这个男生前后的对比,你们还相信朋友圈里的“照骗”吗?太可怕了,妆前妆后的对比让男生完全“脱胎换骨”了。

这个男生我在抖音里有“刷”到过,第一次看到男生化妆前后的对比太惊讶了,一个男生竟然这么会化妆,完完全全就像是变了一个人似的,太可怕了。

这样会化妆的男生应该是女生很喜欢的吧?还可以做自己的化妆师,只是再也不敢相信朋友圈里的那些男神“照骗”了。

千万别相信朋友圈的“照骗”!男女化妆前后对比,真的太“可怕”!你们看完有没有吓到了?

是不是不敢相信的同时,也惊讶他们的化妆技术呢?你们身边有没有对比这么明显的朋友呢?

来源:今日头条-娱乐圈乐娱

精彩评论10

梦想~ 发表于 2019-7-13 13:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
不卸妆能干
身价降十级 发表于 2019-7-13 13:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
钻石岛中国场都是这样的化完妆冒充00后
尹雷 发表于 2019-7-13 13:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
你妹地!
张文辉 发表于 2019-7-13 14:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
南海旁边1700-1900$硬卡公寓有需要联系
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-13 15:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
化妆品不要钱吗
柬埔寨房产中介 发表于 2019-7-13 16:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
最后一个妹子不化妆也好看啊!
laopiao8888 发表于 2019-7-13 16:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
Redbunny 发表于 2019-7-13 17:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
就跟在网上吹牛逼线下蹲家里抠脚一样咯
哈阿鲁得 发表于 2019-7-14 08:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
可能美好的…都是假的吧