+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想去金边工作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

破军少将 发表于 2017-11-29 05:50:16 | 显示全部楼层
Juri 发表于 2017-11-28 18:43
那你去那边呆多久,那边真的很差吗?

一年多做建筑,总之是不好,来了会后悔的,当然主意是你自己拿,如果你敢挑战困难也不是绝对不能来,你如果是外派来工作的那可以来,因为只是拿工资的没有任何风险,如果你是自己来做生意或者闯世界的,要做好来了以后走投无路的准备。自己衡量吧,总之慎重
 楼主| Juri 发表于 2017-11-29 12:58:58 | 显示全部楼层
破军少将 发表于 2017-11-29 05:50
一年多做建筑,总之是不好,来了会后悔的,当然主意是你自己拿,如果你敢挑战困难也不是绝对不能来,你如 ...

.你这么说。我有点怕过去。。到时候被骗了。。连钱回来都没有
 楼主| Juri 发表于 2017-11-29 12:59:43 | 显示全部楼层
qazplm 发表于 2017-11-28 21:44
没有特殊赚钱的机会,就不要去了。那边全是骗子。中国人,都不相信中国人。你多看看新闻,了解了解,就知道 ...

好的。。谢谢你哦,不过你为什么说中国人会骗中国人
破军少将 发表于 2017-11-29 13:02:25 | 显示全部楼层
Juri 发表于 2017-11-29 12:58
.你这么说。我有点怕过去。。到时候被骗了。。连钱回来都没有

你来做生意?做什么项目?
 楼主| Juri 发表于 2017-11-29 13:04:54 | 显示全部楼层
破军少将 发表于 2017-11-29 13:02

我只是想去上班,我很喜欢那个地方。非常喜欢。。喜欢的得不得了。
 楼主| Juri 发表于 2017-11-29 13:06:14 | 显示全部楼层
破军少将 发表于 2017-11-29 13:02

我只是想去那边工作。。。很喜欢哪里。。一直都是喜欢。。可是那边又没有认识的人。
破军少将 发表于 2017-11-29 13:07:39 | 显示全部楼层
Juri 发表于 2017-11-29 13:06
我只是想去那边工作。。。很喜欢哪里。。一直都是喜欢。。可是那边又没有认识的人。
...

那来玩玩吧,没有认识的人来工作不现实
 楼主| Juri 发表于 2017-11-29 13:08:45 | 显示全部楼层
破军少将 发表于 2017-11-29 13:07
那来玩玩吧,没有认识的人来工作不现实

怎么不现实。。。难道那边真的很不好吗?对了那边都是讲英语吗?
破军少将 发表于 2017-11-29 13:13:07 | 显示全部楼层
Juri 发表于 2017-11-29 13:08
怎么不现实。。。难道那边真的很不好吗?对了那边都是讲英语吗?

你来了再找工作有点难度,这里工资也不高
破军少将 发表于 2017-11-29 13:13:45 | 显示全部楼层
Juri 发表于 2017-11-29 13:08

中文和柬埔寨高棉语,英语也可以好多人懂