+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

只因我们都是中国人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

现实如此真 发表于 2019-7-14 11:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们都是中国人,5000年的中华文明为我们留下了悠久的历史,灿烂的文化。身在异国他乡的中华的传人们,大家的一言一行、一举一动都有关系到自身素质以及国家形象问题。文明用语和规范个人素质~您,做到了吗:):)纯属个人观点,不喜勿喷

精彩评论6

熊猫侠 发表于 2019-7-15 09:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
说的没问题,没毛病,希望出门在外的朋友们不要做违法乱纪的事情,你出门在外代表是中国。
 楼主| 现实如此真 发表于 2019-7-15 12:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
是的!个人素质与中国发展同进步
漂泊在外 发表于 2019-7-17 07:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
自己代表自己,其他啥也代表不了
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-17 18:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,中国人就任凭欺负?就为了要别人认可你素质?这不是打脸充胖子么?碰到底线问题坚决还击,你不讲素质,那我讲干嘛?
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-17 18:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫侠 发表于 2019-7-15 09:05
说的没问题,没毛病,希望出门在外的朋友们不要做违法乱纪的事情,你出门在外代表是中国。
...

我出门只代表我自己,不配代表中国,我是一个人,是人就有七情六欲,碰到不平等的对待,就还击,去它丫的素质,真讲素质你也不会吃相难看了
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-17 18:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
现实如此真 发表于 2019-7-15 12:32
是的!个人素质与中国发展同进步

就为了被人认可你的素质就任人打骂,这和晚清有什么不同?不好意思这样的素质,表面的尊重不要也罢