+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

同胞们都要注意啊!我被人下了迷药,偷走300多美金   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lucas1215 发表于 2019-7-14 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就在刚才,我在店里和同事聊天,店铺门开着,进来一个柬埔寨人意思要给家里小孩买一个大型电动玩具,30美金,他把玩具拿到前台,口袋里掏出100美金。

我接过去他又拿回去举高让我看这100美金怎么分辨真假,意思他是真钱,我同事也拿过去看了一眼,我就拿出钱包看看够不够找零。

这柬埔寨人就站在我旁边看我的钱包,我里面有300整美金,一堆瑞尔和零散美金,我先数了一下不够找零,我同事拿出50,我这边两个5块,其他都是瑞尔,这柬埔寨人拿着我的一堆钱说不要瑞尔也不要一块一块。

我叫一个同事拿瑞尔到后面换一下,就剩下柬埔寨人和我还有一个同事,然后就感觉头重脚轻,这柬埔寨人叫我拿钱出来再看一遍有没有找零,我像失魂一样配合他,我旁边的同事也一点反应没有。

就在我另一个同事快回来前,这柬埔寨人突然拿起他的一百说去换,我看他走的比较急,门口已经停了一台嘟嘟车,然后车飞驰的开走了.......

到现在我和另一个同事还头重脚轻,各位中国同胞在异乡柬埔寨一定要小心,太不可思议了,太让我对这个地方的人失望,在这里千万不要露财,不要再给这些人有机可乘,我就当破财消灾了。

精彩评论67

第三只手 发表于 2019-7-15 00:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么下的迷药?
柬单爱 发表于 2019-7-15 00:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
想知道怎么下的迷药
 楼主| Lucas1215 发表于 2019-7-15 00:23:55 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得他拿出的钱上面有问题或者是其他方法
中东 发表于 2019-7-15 00:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕
柬了条命 发表于 2019-7-15 00:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
Lucas1215 发表于 2019-7-15 00:23
我觉得他拿出的钱上面有问题或者是其他方法

防不胜防呀
漂泊在外 发表于 2019-7-15 06:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
迷药涂在钱上?还是香水一类的
laopiao8888 发表于 2019-7-15 08:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
绽放的向日葵 发表于 2019-7-15 08:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,出门在外小心为上,破钱消灾,以后多加小心
广告标识标牌 发表于 2019-7-15 08:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
防不胜防啊,以前只有在电视上见过!