+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

嘟嘟车司机态度恶劣,整天的好心情都没有了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

富江呀 发表于 2019-7-15 11:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今早,路边拦了辆嘟嘟车,说好1美金,结果到了半路,他的车没油了,他让我们下车,我们给了他3000瑞尔,他的态度特别凶,一直要一美金,我说还没到的呀,他就说一美金,丝毫没有感到抱歉的意思,还感觉他要打人了,长得那么凶,咱也不敢问了,也不敢说因为上班也快迟到了,我就给了他一美金,重新拦了个车。其实根本不在乎那1000瑞尔,只是他的态度问题,蛮不讲理,让人很生气!以前打车,遇到很好的司机,都会多给500-1000。

我也发现很多时候,用软件打车,如果是5700瑞尔,给嘟嘟车司机6000他不会补,但是如果没有零钱了,给他5500,很多都不会同意。有一次我打车,打了5300,给司机一万他找不开,附近也没有换零钱的小商店,凑了半天,只凑了4900瑞尔给他,他无论如何都不同意,态度也很凶…………有时候不是在乎一点点钱,是他们的态度真的挺让人生气!以后还是尽量用软件打车吧,还有地方投诉。当然,也不是所有嘟嘟车司机都这样,我相信,绝大部分人都是比较好的

精彩评论31

小浪浪 发表于 2019-7-15 14:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
不要怕,咱都是中国人,有事喊一声,没咱中国,他这算个球
W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-7-15 14:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
专门欺负女孩
laopiao8888 发表于 2019-7-15 14:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 富江呀 发表于 2019-7-15 14:55:48 来自手机 | 显示全部楼层

是的呀,就是看我是女生才这样
 楼主| 富江呀 发表于 2019-7-15 14:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2019-7-15 14:29
这种情况不给钱。

我怕他打人,长得也很凶的
文帝 发表于 2019-7-15 14:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
让中国人惯的,
狗咬了你一口,你不能再咬狗去吧
 楼主| 富江呀 发表于 2019-7-15 15:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
小浪浪 发表于 2019-7-15 14:13
不要怕,咱都是中国人,有事喊一声,没咱中国,他这算个球

出门在外,还是得低调点,多一事不如少一事吧
 楼主| 富江呀 发表于 2019-7-15 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-7-15 15:02
下载GRAB吧这个也不错比pass优惠

要用这个了,平时都用的,今天随便打了一个就这样
xh8888888888888 发表于 2019-7-15 15:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
对,少100也不行,你多给300也不会给你