+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 爆料爆料!柬单网要向大家发奖金啦!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 16:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网上线至今一年多了,我们致力于为在柬华人服务,想的就是创造一个可以互相帮助、发牢骚吐槽、解决各种问题的地方。

你们是

战地记者,及时向大家分享动态资讯

正义键盘侠,各种爆料不公平

鸡汤小哥,鸡血打满铭记当初到柬的初心

为此,我们推出“柬单网作者激励计划”,通过红包的方式,激励大家,同时赋予各位更多的荣誉。

计划时间:
2019.7.16-2019.8.31

计划对象:
柬单网平台所有用户

计划内容:
所有用户在我要爆料、情感茶座及同胞互助三个板块发帖子,帖子内容符合本激励计划规则且帖子阅读量在规定时间内大于10000,柬单网客服小茜会向你发放现金红包奖励。
同时我们会赋予你一个响当当的称号,从此你就是平台认可的作者了。

计划规则:
1. 柬单网指数
柬单网指数是通过对作者的内容质量、原创能力、活跃表现、用户喜爱,四个维度的计算而得出的客观评分结果。
柬单网指数每个维度满分25,分数越高,代表帐号的质量越好,越能获得更高的权益。
柬单网指数评判只适用于非求助互助类文章,求助互助类文章指数为0,即无法获取收益。

1.1 内容质量
作者所创作内容的质量越高、发布数量越多,得分就越高。
发布广告推广、色情低俗、暴力血腥、政治谣言等违规内容,或有抄袭等违反平台规范的行为,都会导致分数降低。

1.2 原创能力
作者发布的原创内容越多,数量占比越高,原创能力维度得分就越高。

1.3 活跃表现
发布内容的频次越高、连续性越强得分越高。

1.4 用户喜爱
读者的点击、转发、评论、收藏等都是在为帐号用户喜爱维度加分。

2. 作者权重
作者权重是根据柬单网指数划分的数值,权重高低决定作者收益。作者权重低,则收益低,反之权重越高,收益越高。
作者收益包含现金收益及荣誉收益,荣誉收益指平台会赋予作者称号,部分称号如下:

愤世嫉俗、仗义执言、浩然正气

见多识广、谈笑风生、博古通今

两肋插刀、乐善好施、有求必应

3. 作者收益计算
只有作者文章阅读量大于10000,才计算收益,低于10000则没收益。
作者收益由以下因素决定:文章阅读量、内容质量及丰富度、作者权重等

假设作者当天12:00发布一篇文章,在第二天12:00前阅读量超过10000,则根据内容质量、内容丰富度、作者权重及作者违规情况(例如发布广告、色情暴力、政治敏感等内容)等多方面因素进行文章奖励金额核算,并且在第三天12:00前由客服小茜私信发放等额现金红包。

4. 阅读量结算时间
自作者发布文章那一刻起24小时后截止结算,后续增加的阅读量均不用于结算奖励。

5. 作者奖励领取方式
结算后24小时内,平台客服小茜会发放现金红包至作者,同时平台会为作者赋予新的荣誉称号(如遇周末则顺延至工作日)。

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论104

磨刀老头 发表于 2019-7-15 19:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
主动发优质价值内容,并声明放弃一切个人奖励,捐献给那些遇到突发事件并且有贫困证明的人们祝越办越好,让正直取代国界划分,让道德打破帮派利益,让正义消灭狭隘。

汇聚正直的人,做正义的事。
磨刀老头 发表于 2019-7-15 20:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
不要紧,他们是做流量,我们来做内容,实盘买方市场,大家在柬埔寨组织各种产品,直接广州园区配套,我们销售给十四亿人需求的市场!网红平台我这有,新闻媒体我这有!没有对手只有伙伴,汇聚正直的人做正直的事。欢迎来北京世园会展馆内现场召开新闻发布会,新闻媒体配套。

柬二哥 发表于 2019-7-16 04:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥响应党的号召
浪漫的柬國 发表于 2019-7-15 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-15 19:28
主动发优质价值内容,并声明放弃一切个人奖励,捐献给那些遇到突发事件并且有贫困证明的人们祝越 ...

很好的提議!如果本人得到獎勵也全部捐出,由柬單網直接處理。只是要贏過柬二哥、柬大哥可能很難啊
柬单爱 发表于 2019-7-15 21:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-7-15 21:22
开个头条号也行,头条号一万阅读量一元钱,而且动不动封号

头条太庞大了
冰河 发表于 2019-7-15 21:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
海洋之星 发表于 2019-7-15 20:25
这叫什么活动!呵呵。柬单网流量费一天挣多少,最高600人民币,亏柬单网这个数字说得出来。感觉还很荣耀的 ...

开个头条号也行,头条号一万阅读量一元钱,而且动不动封号
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-7-15 21:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
你们有数据库,云计算?
冷漠 发表于 2019-7-15 20:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
1、每天发一篇原创文章
2、24小时内访问量阅读大于10000且信用分100
3、累计30篇原创文章,当月(30天)最高奖励约600元人民币

小编是这意思吗?
赣江源 发表于 2019-7-15 18:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
我就路过,顺便看看小茜!
花花爱美食 发表于 2019-7-15 18:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
小茜,你们接不接受美食类内容啊,我自己有写一点
黎良恺 发表于 2019-7-15 17:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
厉害 厉害啦
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 17:18:15 | 显示全部楼层

欢迎你积极参与呀
梅花三弄 发表于 2019-7-15 17:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啦
中东 发表于 2019-7-15 17:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
热烈欢迎
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 17:31:39 | 显示全部楼层

你也要积极呀
@葫芦 发表于 2019-7-15 17:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
小茜的贴,必须顶一下
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 17:40:59 | 显示全部楼层

欢迎欢迎
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 17:41:33 | 显示全部楼层
@葫芦 发表于 2019-7-15 17:35
小茜的贴,必须顶一下

你要参与哦!!!
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2019-7-15 17:42:12 | 显示全部楼层

谢谢