+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

理发都犯法!柬埔寨将颁禁令,这些工作中国人都不能碰!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

磨刀老头 发表于 2019-7-16 00:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
巴萘1 发表于 2019-7-16 00:02
看了那么多评论,还是你看得透问题,总有那么些人好像没有他,柬埔寨人活不下去了
...

阿Q思维认为:
赵老太爷家里中举了,自己也姓赵光荣了。

如果养鸡场里的鸡因为养鸡场主人生了孩子,你说该高兴还是该悲伤呢?
有的鸡认为主人的开心自己也应该开心,却忘记自己是被做成菜的命运,区别无非是烹饪方法的差异和招待豺狼虎豹口味偏好的差异,忽然这只被做成菜的鸡觉得自己特别荣耀,可以被主人选出,作为代表博得豺狼虎豹的开心……

请有些人不要自作多情对号入座。

laopiao8888 发表于 2019-7-16 01:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
zhj一直在路上 发表于 2019-7-16 01:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个是真的吗?
哈哈7777 发表于 2019-7-16 01:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
向柬埔寨过会建议没有投资五千万美元的企业全部算违法 个人收入不足五千美元的不得办理劳工证 发现罚款十万 入境柬埔寨的必须消费一万美元 否则不给签证 买了个表的 自己多大能耐啥逼样有多懒都忘了?!
哈哈7777 发表于 2019-7-16 01:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
13376829873 发表于 2019-7-16 00:12
还是自己买个剃头刀吧

自己剃也犯法 只要在柬埔寨境内任何外国人弄断头发都算犯法
身价降十级 发表于 2019-7-16 02:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
评论区里的人 我说一句,不要骂我,你们格局太小了,可以说发牢骚的都是干这些服务行业的底层人。你们想想,柬埔寨需要中国按摩的么?需要中国出租车司机么?需要中国理发师么?没有这些人对这个国家并没有任何影响,你们只是抢了他们的饭碗,赚钱也不会花在柬埔寨。 还有中国的小姐也忙三火四夹紧双腿上前线抢生意。所以未来低端服务行业的人是混不下去的。话糙理不糙,北京也清除低端人口了,您说呢?
天下刘满 发表于 2019-7-16 02:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
噢嚯,我这帅气的发型从此会变的难看无比。噢嚯,某些人贪得无厌,怪我咯?噢嚯,政策不好我要回家务农了。真这样下去会不会光着屁股回去。
正在输入。。。 发表于 2019-7-16 03:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是针对中国人的特殊命令?
不懂你们 发表于 2019-7-16 03:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
羅繪 发表于 2019-7-15 21:11
这是什么奇葩法律
...

明显有针对性的
西安石头 发表于 2019-7-16 04:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁不通,政策不能乱定的,自由贸易代表什么,当地官员该下岗了