+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港,尔等弹丸之地。不是我强势,是你们欺人太甚! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄河西贝 发表于 2019-7-16 09:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道能不能发出去,给准备去柬埔寨的中国人一个经验,去的时候,海关作为工作人员,海关处禁止拍照,桌子上写着此处不收费,海关还一脸淫荡的给你做个给钱的手势,我才知道这玩意叫强迫小费5美金。然后物价高得吓人,国内低端的沙县小吃带饭的都是5美金。白天热的吓人,基本上不出门的,买什么都贵,国内四块钱的水,那里卖十块。回国更气人,在去哪儿买机票,名字要求拼音填写,我huang写成huana,去机场取不到票,机场让我去带路旅游那里改名字,那个龟儿子开口就是500,你爱改不改。我心里只有一个想法,离开这个鬼地方,一秒也不想待。搞好机票排队,10.10分的飞机,已经9.40了,前面还黑压压的全是人。机场故意放慢速度,旁边就是一条无人通道,要走这里,行啊,工作人员公开叫卖,20美金免排队,走了这边终于到了登机口,结果晚了四十分钟才开门,也就是10.50左右开始登机,都懂了,飞机也要等排队的人,客户滞留他才不敢。真的,这个地方的垄断行业可以漫天要价,没有底线,强迫小费。尔等弹丸之地,早些年中国任何一个朝代都能让你们俯首称臣。不是我强势,是你们欺人太甚。附上一张沙县小吃菜单,全是美金

精彩评论14

西·港☞二哥 发表于 2019-7-16 16:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,习惯了就好,你赚的也是美金哈!
Bingbing 发表于 2019-7-16 18:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
西·港☞二哥 发表于 2019-7-16 16:13
哈哈哈哈,习惯了就好,你赚的也是美金哈!

就怕赚人民币花美金
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-7-16 18:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
西港机场吧
努力者 发表于 2019-7-16 18:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
可以打大使馆电话投诉吧……
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-16 18:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
沙县不是最便宜的了吗
weition 发表于 2019-7-16 19:07:36 来自手机 | 显示全部楼层

西港可不便宜,水饺都涨到6~7美金一份,我想难怪本地会要求加工资,不然吃屎吗?本地早餐烤肉饭加上一杯咖啡都2.5~3美金,以前才1,5量还是目前的一倍,恶果开始反扑了
复星 发表于 2019-7-16 19:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
大言不惭你中国,你朝代,你在中国算个毛线,算那根葱,能代表中国
咆哮十一郎 发表于 2019-7-16 19:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
西港差不多三十万中国人吧!总会有那么几个待不住的,待不住的哪儿都待不住
漂泊在外 发表于 2019-7-16 19:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
待不下去就早点回去吧