+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨涌入太多垃圾中国人! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

身价降十级 发表于 2019-7-16 12:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早上起床去顶楼餐厅,到电梯口看到三颗烟屁,用屁股想都知道是什么人干的。酒店公共区域吸烟,烟头还丢在电梯口,你们还是人吗?柬埔寨和中国的差距只是贫穷,但是论素质与修养,真的不在一个level。

精彩评论28

飞鸟与鱼· 发表于 2019-10-2 20:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
请问那些随处乱丢垃圾的,还把自家垃圾丢到中国人租房的门口的柬国朋友是不是素质很高。每天六七点唱柬歌,走路使劲踏楼梯的又是谁?还有把房间马桶弄得脏兮兮,走道上泡面汤水到处是还不提下楼的又是谁?我并不是说所有柬囯朋友都是如此!但我见到太多这样的了。不文明的现象到处有!各个国家都是如此!望有人不要故意踩踏中国人捧高别人。
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-18 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
身价降十级 发表于 2019-7-18 00:18
小费是文化,你格局太小。经常出国转转,对你有益。不喜勿喷

我格局不必大,美国也是小费国家,泰国也是,但你见过强要小费?人家是凭服务挣来的,没人会平白无故给小费,我不管出多少次国我底线就是我给你的就是你的,不给你不能抢
 楼主| 身价降十级 发表于 2019-10-22 11:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
你去过美国么?你去过德国么?你去过澳大利亚么?签证我看一下
nannan5656 发表于 2019-10-22 09:33:49 来自手机 | 显示全部楼层

小费是文化?你见过强要小费的吗?强要小费的行为素质真的好高!欧美国家也是给小费,但是别人起码有绅士风度,但都是自愿给的。不给也行,也不会板个臭脸。柬埔寨的小费呢?报警要小费,入关要小费,各种检查要小费等等。最可气的是受害者遇到了飞车党,报个警不先找受害人了解情况,先要小费!你不给,你活该被抢。他们也不管你!这就是柬埔寨的素质?就三个烟头而已,你就说中国人素质差。柬埔寨满大街打赤膊随地大小便的素质好高!
漂洋过海来找你 发表于 2019-10-22 07:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
南柒 发表于 2019-10-2 20:29
你经常出去转转吧!看看是何种情况付小费。在看看人家服务。不是给一张不高兴的脸强要的。不给立马生气转 ...

这边不是小费!而是勒索!
飞鸟与鱼· 发表于 2019-10-2 20:29:44 来自手机 | 显示全部楼层

你经常出去转转吧!看看是何种情况付小费。在看看人家服务。不是给一张不高兴的脸强要的。不给立马生气转头不理!最起码在别的国家人家拿到小费会说谢谢有个微笑!用餐会对你说祝你用餐愉快开车门的会小鞠躬。他们的态度服务是值得尊重肯定的。他们的小费是针对所有人。而这边只针对中国人,更谈不上好的服务。如果柬囯能对本国人也收小费,真正做到不区别对待收小费!在服务跟上!这个小费是完全应该该!
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-7-17 18:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
来了来了 放大镜侠来了,哪里屁事都小费小费就一点不垃圾了
复星 发表于 2019-7-16 19:32:23 来自手机 | 显示全部楼层

你素质多高?
金边小小张 发表于 2019-7-16 20:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
唉,没有办法啊,中国的土豪都是这样
柬了条命 发表于 2019-7-16 17:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾……
孤独求柬 发表于 2019-7-16 18:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视没有素质的
柬埔寨巨狮广告 发表于 2019-7-16 19:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
哎,不要这么消极嘛,哪里都有坏人
金边小小张 发表于 2019-7-16 20:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨巨狮广告 发表于 2019-7-16 19:18
哎,不要这么消极嘛,哪里都有坏人

说的对,哪个地方都有好人跟坏人的
金边小小张 发表于 2019-7-16 20:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
慧丽 发表于 2019-7-16 12:29
大金链子花臂纹身你还没见到,他们到外面就怂了

这样的人就是窝里横的人呀,真的是
容我想想 发表于 2019-7-16 20:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个我真的是不反驳有很大没有素质的人
容我想想 发表于 2019-7-16 20:59:36 来自手机 | 显示全部楼层

也不能这样说,我们都是不容易的呀