+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来柬埔寨2个月的中国小伙子的自白,(绝对有你想了解信息) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Jaret 发表于 2019-7-16 16:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨全体中国人!!
       一个愉快的五一假期结束,深圳的天气是那么的好,一切都是那么的自然和祥和。我很想带走这片天,虽然我知道这是妄想,但我还是要妄想,因为这些很快就会在我眼前消失,节前老板就要求我 节后要去柬埔寨出差。
       5月5日我怀着一颗复杂的心, 踏上了前往一无所知的柬埔寨的旅途。一路上,无限遐想,柬埔寨将会以怎样的场景出现在我的眼前,我将会见到怎样独特的事情和现象,会碰到怎样的人,和怎样的语言......,总之,在国内能见到到,我都会幻想 在柬埔寨对应的事物会是怎样的(如果你第一次去一个国家 或许有同感)
       还未从幻想中醒来,飞机已经降落, 我满怀期待,移动着早就瞪大的眼睛,慢慢的打开飞机的玻璃窗,西哈努克国际机场呈现在我眼前,我眨了眨眼睛,再认真的观察了一下,确实飞机确实已经着落了啊,到了机场肯定是无疑,可是这国际机场  不是 这是国际机场哦,我心里无数个问号。相信第一次来西港的朋友,也会有同感,印象中的国际机场应该是非常大、非常宏伟、航班非常多、旅客非常多。这里、西哈努克国际机场颠覆了我的想象,也让我彻底的清醒,之前路上的所有幻想瞬间成为泡影。我突然意识到,从此刻开始,我不能按以往常规的思想去看待事物和考虑问题,平静了一下忐忑的心,不用1分钟,我走出了国际机场。
       很快,我坐上了同事接我的车,“欢迎来到西港,你会喜欢这里的”同事用那种特别猥琐的表情和口气对我说,其实我知道,这是暗示我,这里的环境无法与国内比较。说实在 ,来之前我已经有心里准备,而且我觉得我心里准备已经很充分了,这一落地,感觉之前的心里准备 还是不够充分,远远超出了预期,也许是我一厢情愿的不愿设想这里的环境会这么差,以致心里还或一丝美好的幻想。结果,现实打脸,我想多了。
       一路上,这车摇晃的不行,这路实在是太差了,尘土飞扬,满路是沟,亲们 这好歹也是通往国际机场的路,能再破点吗?顿时有点埋怨柬埔寨政府的意思,这多么让第一次踏入西港的旅客感到失望啊,好歹国际机场也是西港外宾的第一站,第一印象还是很重要的,

精彩评论10

楼主| Jaret 发表于 2019-7-16 16:44:21 | 显示全部楼层
今天就先写这么多,系统问题,本来是保存草稿的,变成直接发布了, 更多精彩内容,请看下回帖子
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-16 19:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
很专业的感觉很期待
容我想想 发表于 2019-7-16 20:53:55 来自手机 | 显示全部楼层
看样子柬埔寨跟深圳的差距不是一星半点的
怨天尤人有用吗 发表于 2019-7-16 21:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
太基础了
八卦协会队长 发表于 2019-7-16 21:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
Jaret 发表于 2019-7-16 16:44
今天就先写这么多,系统问题,本来是保存草稿的,变成直接发布了, 更多精彩内容,请看下回帖子 ...

期待更新呢呀
漂泊在外 发表于 2019-7-17 06:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
啥!!!
尹雷 发表于 2019-7-17 08:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
我第一次来柬埔寨落的金边
 楼主| Jaret 发表于 2019-7-17 15:29:58 | 显示全部楼层
 楼主| Jaret 发表于 2019-7-17 15:30:49 | 显示全部楼层

已经更新了哦