+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨驾照考试科目二,不是一般坑!教练收钱称包过,其实都是扯淡! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨巨狮广告 发表于 2019-7-16 18:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为了考个柬埔寨驾照我真是倍受摧残啊……报名费被驾照老师坑了350刀,以为可以保过,老师的时候才发现那纯属扯淡,一切全看自己造化!科一挂了两次痛定思痛终于灵魂附体般神奇的过了,还没来的高兴,科二狠狠的虐待了我一把,真想好好问问考官,你家倒库为什么这么窄?能不能尊重一下歪果仁,你们驾校都不让训练直接考试嘛?问问题爱答不理?我没钱交报名费啊!?

精彩评论20

爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-16 18:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
在国内报名了两次都超过三年作废学不会太难了
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-7-16 20:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不换证
千翻儿 发表于 2019-7-16 21:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
我才考了,报名费240、总共补考了4次,差不多全部费用在330拿证
千翻儿 发表于 2019-7-16 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层

换的只管一年
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-7-16 21:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
加v
zhou578729
temj 发表于 2019-7-16 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
我130$ 考试50 总共180$
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-7-16 22:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
第一科必须自己考 过了后路考很容易 就算路考不过一个星期一回 有信心就自己考 没信心第二科 50元直接保过 就算你们驾校办不了保过 等着 下午4点左右 有别的驾校去办保过 都是中国人 挨个问问就知道了 说点好话求别的驾校 一般都给你办
CMYK 发表于 2019-7-16 23:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
国内的驾驶证在这边不能用吗
2019^O^再续江 发表于 2019-7-16 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
千翻儿 发表于 2019-7-16 21:20
我才考了,报名费240、总共补考了4次,差不多全部费用在330拿证

介绍下