+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨假烟横行,埋没良心赚黑钱跟诈骗有什么区别   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨小虞 发表于 2019-7-16 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨卖真烟的小伙子,有人支持下吗!可以先试后买的那种

来柬埔寨已经有两个月了,经常金边西港两边跑,这里发个牢骚(柬埔寨这个交通是真的不方便,金边去西港就得一天,包车么速度快价格高安全系数也不高)
首先:我先自我介绍下,我是做专供出口香烟。我的货都是中国原厂出来的,不服的可以来比!你们做假烟的就算了,因为你们不够资格。
上次有个老板是开宾馆的,我去给他拿烟试下。老板刚开始说价格太贵了,我说我们可以先看货!老板说我这个也是真烟买的5美金一包,当时我拿过来一问一股刺鼻的问道迎面而来,让后我再看烟的横切面,层次不齐,烟丝还发黑!我就跟老板说你这个肯定是假烟,然后我拿我的烟一比较,也给老板点上一根一抽老板瞬间不说话。问我价格多少,我说我的烟价格也就是10刀到30刀左右的烟。最后老板选了几款烟,他现在说回头客还真不少,抽了都说这个烟是我到柬埔寨来抽的最好抽的烟!听到这个我感觉比卖了几条烟还要高兴!
其次:为什么这边假烟横行,就是因为这边的超市,酒店,饭店等等!在利益的驱使下埋没自己的良心赚黑心钱,你们这样做跟诈骗犯,菠菜们有什么区别呢!吸烟本来有害健康,你们还要卖假烟给中国人,这跟谋杀有什么区别!希望中国人能清醒点,有些东西能省改省,有些东西不能贪便宜,毕竟是自己的身体!
最后:我跟大家说下最简单的鉴别真假烟的办法,第一个:从价格就可以很容易知道了,有些店家卖黑利群卖5美金一包,还说保证真的!我就想怎么给他说的出口,这个烟中国都卖36元,还经常卖断货。你这边要关税,运费,要人力,店面等等你还比中国卖便宜1元!不要跟我说你这是做慈善,都卖假烟了,还会做慈善吗!
第二:烟的塑料膜,它是经过特别处理的!有静电的,他可以吸附在桌子或者手上!假烟为了追求成本不可能去做这个。
第三:一问,二看,三吸!一问:拆开包装,真烟有一股很柔和淡淡的香烟味道。假烟就是一股刺鼻的化工味道(因为真烟是糯米剂来粘的,假烟为了成本就用化工胶水)二看:看烟丝的横切面,真烟的横切面很整齐,假烟就是参差不齐。真烟烟丝是淡黄色,假烟是黄棕色的!三吸:真烟吸进去,不会呛喉咙,辣嘴巴,很柔和!因为真烟是要5年以上的烟叶,假烟就是新烟叶!
最后一招可以说是绝招:拆开烟看烟丝,真烟里有一种叫做薄草烟片,它的作用是助燃,还有降低焦油量唯一的东西!因为这项工艺技术含量很高,假烟为了追求成本,不可能去做这个薄草烟片!假烟都还没有的,你们可以拆开看看
好了,我说了这么多就是想告诉大家!不要让做假烟的人,骗了你们辛辛苦苦赚来的钱,还弄垮你的身体!在西港要三思而后行!

精彩评论82

腾飞旅游地产 发表于 2019-7-16 23:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
假烟害人啊
 楼主| 柬埔寨小虞 发表于 2019-7-16 23:56:18 来自手机 | 显示全部楼层

对啊,害人不浅
Mr.Zhou周 发表于 2019-7-17 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
不是假烟害人,是一些贪图便宜和贪图利润的人不谋而合才会有这么多假烟,造假该死,卖假也遭受报应。劝告吸烟的人到正规商店购买
 楼主| 柬埔寨小虞 发表于 2019-7-17 00:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Zhou周 发表于 2019-7-17 00:00
不是假烟害人,是一些贪图便宜和贪图利润的人不谋而合才会有这么多假烟,造假该死,卖假也遭受报应。劝告吸 ...

这个点评说到点子上了,高手
第三只手 发表于 2019-7-17 00:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Zhou周 发表于 2019-7-17 00:00
不是假烟害人,是一些贪图便宜和贪图利润的人不谋而合才会有这么多假烟,造假该死,卖假也遭受报应。劝告吸 ...

柬埔寨现在是真的不知道去哪里可以买真烟……
 楼主| 柬埔寨小虞 发表于 2019-7-17 00:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2019-7-17 00:09
柬埔寨现在是真的不知道去哪里可以买真烟……

你可以找我
第三只手 发表于 2019-7-17 00:10:40 来自手机 | 显示全部楼层

留个微信吧 有需要联系你
 楼主| 柬埔寨小虞 发表于 2019-7-17 00:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2019-7-17 00:10
留个微信吧 有需要联系你

yuxiaobo224
柬通 发表于 2019-7-17 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨一年了,买到真的寥寥无几,假烟都快抽成真的了