+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

丢了4天的摩托,今天居然被我找回了!真幸运!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿宇1603 发表于 2019-7-17 01:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
4天前摩托被本地朋友借出去,双狮那边海边宵夜。回来就说摩托被盗了。妈的。700块买了没骑3个月。就丟了。本地人赔又赔不起。他报警立了案。有什么用!!

精彩评论47

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 01:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
郁闷了2天。下午刚从网吧狂魔了2个小时出来。闲逛到酒吧街口。那小子刚锁车进超市。这不是我的摩托吗。锁没换,就几个贴纸撕了。一眼就看到了。
   我说你摩托有问题,他还调子还高!估计是会所的营销或是房屋中介的二流子!
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 02:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
他也叫人来,我也叫本地人来。丢车人电话叫了那个立案警察。他看情况不对,和他朋友走了。妈的!!想在柬埔寨吃牢饭是吗?
   之前听说过,同型号的车,钥匙可以套开。没想到这种事发生在我身上。回家拿了备用钥匙。警察来看下,也没多问。走前和朋友本地人说了几句。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 02:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
朋友要我一起去警察局销案。
不去了,买的这种无牌无证,没发票的车。  警察找借口敲我100是。
车追回来就行了!
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 02:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在这种来西港不干好事的中国人太多了。
幸亏不是本地人偷走的。不然摩托车早就不在西港了!
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 02:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
之前我们发生争执的时候,路边有一个交警和几个助勤的。向他们求组,他们没管。
估计是不同的警种的问题吧。  
可能他们也不想管中国人间的事情!!
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-7-17 04:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
在对的时间,来到对的地方。
今天真幸运!!!!
广告标识标牌 发表于 2019-7-17 06:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
可喜可贺,兄弟!
海鹰 发表于 2019-7-17 06:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
中国人,走到哪里得坐如钟,站如松,别丢国家的脸,出去外面还偷
霞姐 发表于 2019-7-17 07:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
找回来就行