+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么你的WIFI网速会这么慢?有可能你被坑了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

冷色调 发表于 2019-7-17 16:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信很多中国同胞对于柬埔寨的网络质量之差都有切身体会了吧,不仅仅是手机网络还包括宽带网络都很差。
肯定有很多人都在奇怪,为什么交了这么贵的宽带费,这个网速还是上不去?
首先查看一下他们来安装的时给你用的设备是不是很老的型号。---这边的宽带跟国内一样采用的是ppoe拨号上网,接入方式一般也是光纤http,只不过我发现他们给安装的路由器和光猫的设备简直惨不忍睹……尤其是他们喜欢用二手老旧设备来给你使用,因为我发现我这里的宽带设备居然12年的光猫和16年的路由器??那么如果当你发现你的设备不是全新,或者路由器保修标已过期和有拆开过的迹象(保修标贴纸下一般有个螺丝孔),那么恭喜你,你被坑了。
首先呢,建议自己去买个好点的路由器,淘宝上一个千兆路由器也就百来块钱,牌子就选tplink或者华为就行,网速肯定比以前要好上很多,稳定性也要好上很多。
光猫的话,在安装的时候要注意是不是全新,虽然光猫一般没什么问题,但是好的光猫会让你的网络更稳定。
为什么说路由器很重要呢?老型号的路由器设备没有并发功能,连接的设备一多就会容易死机断线,而且无线WIFI的速度也很慢,信号覆盖范围也很小。如果想要避免王者荣耀460,吃鸡瞬移卡顿,换个好一点的路由器还是非常重要的。
除了避免柬埔寨人安装宽带时以次充好(收费还很贵)以外,还要记得选一个好一点的网络供应商哦~
各位赶紧看一看自己的路由器吧,我相信不止我一个人被坑了。

精彩评论10

梅花三弄 发表于 2019-7-17 17:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
太专业
看不懂
 楼主| 冷色调 发表于 2019-7-17 17:40:13 来自手机 | 显示全部楼层

就注意被被他们用二手的路由器给肯了就好
钻石眼泪 发表于 2019-7-17 17:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
宽带技术哪家强,就找西港的啊祥,18850022777
金边小小张 发表于 2019-7-17 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨弄假货的人也不少呀
柬埔寨房产中介 发表于 2019-7-17 20:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
学习了
归化山人 发表于 2019-7-18 10:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
被这个问题困扰很久了
柬埔寨小虞 发表于 2019-7-20 09:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
我的宽带就是刚开始还好现在很卡怎么回事
 楼主| 冷色调 发表于 2019-7-22 10:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
归化山人 发表于 2019-7-18 10:25
被这个问题困扰很久了

连抖音都刷不了
 楼主| 冷色调 发表于 2019-7-22 10:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨小虞 发表于 2019-7-20 09:13
我的宽带就是刚开始还好现在很卡怎么回事

重启一下路由器  可能是设备连接的太多了