+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨如何注册公司?了解这九点办理很容易   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

江山 发表于 2019-7-17 20:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
期待下次合作
柬埔寨房产中介 发表于 2019-7-17 20:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
学习了
 楼主| 小菠萝 发表于 2019-7-17 23:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
携君醉明月 发表于 2019-7-17 19:59
非常感谢,再请教:在营业执照未办理到手之前(办理过程中),是否不能有试营业行为或者设备安装调试行为 ...

营业执照没下来之前不能试营业,如果被商务部查到是会罚钱的。最好是先租房子,然后马上去办营业执照。因为柬埔寨办事效率很低,营业执照下来一般是在十个工作日左右,下来就可以安排一下店铺装修之类的,然后去开银行账户,开户以后去办理税务登记证。税务登记证大概要50天左右才能办理下来。然后第二个月就要报税。报税又分四种税。每一类要报,就比如您说的租房子的租金,假如您租的是5000美金一个月,每个月就要征收500美金的租赁税,必须要征收的。所以建议您呢就是记账报税找专业的公司记账报税,也可以合理避税。能省不少钱
 楼主| 小菠萝 发表于 2019-7-17 23:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
携君醉明月 发表于 2019-7-17 19:59
非常感谢,再请教:在营业执照未办理到手之前(办理过程中),是否不能有试营业行为或者设备安装调试行为 ...

有什么其他不懂得,税务这块 注册公司这块不懂都可以问我 加我微信exe55370
柬大哥 发表于 2019-7-18 00:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这才是真正的精华帖。受益良多
Fanxinchun 发表于 2019-7-18 01:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主带我装逼带我飞来自: iPhone客户端
泰泰 发表于 2019-7-18 12:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
卓智(柬埔寨)会计师事务所

专业注册公司、注册商标、财税法服务、土地房屋服务
办工厂、办银行、保险、第三方支付、
小额贷款公司等金融牌照、门诊部许可证
医院许可证、进出口权证、货币兑换经营许可证等牌照
金边:太子中央广场
西港:胜威附近
微信:exe223366
欢迎推荐  欢迎咨询[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

柠檬很酸。 发表于 2019-7-19 00:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
我要办理个劳务安装公司,在这边有没有市场?怎么经营?
首都人民医院 发表于 2019-7-19 01:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!
 楼主| 小菠萝 发表于 2019-7-19 13:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
柠檬很酸。 发表于 2019-7-19 00:28
我要办理个劳务安装公司,在这边有没有市场?怎么经营?

您办理劳务公司有没有涉及到施工方面?柬埔寨这个国家很多地方都是刚刚起步,很多生意比国内好做些,市场没有那么饱和。关于柬埔寨注册公司这块您想详细了解可以加我微信exe55370,给您解答