+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

三名为中国妇女代孕的柬籍女子被遣返回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-7-17 17:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】越南当局将抓获三名为中国妇女代孕的柬籍女子移交给柬埔寨打击人口拐卖和保护柬埔寨未成年人的警方。

2019年7月16日上午,警方将三名柬籍妇女移交至金边初级法院以进行开庭审理及依法判决。

三名柬籍妇女中有两名为32岁,一名31岁。三名柬籍妇女均为干丹省人。目前代孕案件正在审理中。

据三名妇女的供词中了解到,2018年十月,一名柬籍女子到另一名同犯家中商量着帮其找“工作”。即是帮中国人代孕生子,每生一个孩子便可获得八千美金的报酬。

至2018年十月11日,他们将其中一名柬籍女子带到金边见七名中国中介,至2018年10月15日,中介便带来中国医生为其检查身体,还给她们一些钱进行调养身体。

之后代孕女子有身孕后至2019年6月12日,中介将怀有身孕的女子带往越南以便从越南入境中国。期间中介又给了代孕女子2000美金。2019年6月29日,到达越南后,代孕女子见了两名中国女子,一个婴儿还有一名柬籍女子(该女子是中介要带往中国负责照顾怀孕的女子和孩子的)。

他们花了两天两夜的时间乘车到达胡志明市,在胡志明市有一群中国人负人负责与他们接头随后前往中国。但是在从越南入境中国时被越南警方全部抓获,包括三名柬籍女子和中国人以及越南人,相关犯人也被越南警方遣返回到各自国家。

至2019年7月13日,越南警方将三名柬籍女子遣返回柬埔寨。警方表示,三名柬籍女子代孕案事件违反柬埔寨法律,金边初级法庭将会依法进行判决。

来源:微信公众号-柬时第一资讯

编译:柬单网

精彩评论34

韩朋 发表于 2019-7-17 19:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
我竟无言以对!
利民二手 发表于 2019-7-17 20:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
不找女大学生了?
申通国际快递 发表于 2019-7-17 20:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
你找个年轻貌美的代孕
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-17 20:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
我想代孕免费,孩子要归我。。。
绿莫言言 发表于 2019-7-17 21:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-7-17 20:36

去精子库吧,挑个智商高长得好的
容我想想 发表于 2019-7-17 21:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
居然还有这么荒唐的事情存在啊
容我想想 发表于 2019-7-17 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

人家找代孕就是要孩子的,你把孩子带走了,人家怎么可能愿意。
容我想想 发表于 2019-7-17 21:17:54 来自手机 | 显示全部楼层

现在不是找谁都一样的了吗
啊郑07652276 发表于 2019-7-17 21:46:22 来自手机 | 显示全部楼层

悟空,你又调皮了