+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 生产中针织厂转让或者合作经营 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hq398141421 发表于 2019-7-18 13:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
生产中针织厂转让或者合作经营,工厂在机场转盘附近,厂房1300平月租2500,有5条线的机台,工人150人,订单稳定,由于国内有事忙不过来,现诚心转让或者合作经营也可,有意请联系0188854321黄先生,非诚勿扰。

精彩评论17

劳力士 发表于 2019-7-20 19:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨公司要求加工资了,开场的老板们都不好做呀
重活 发表于 2019-7-20 19:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果是鞋厂可以考虑一下,我正想在柬埔寨办个分厂
重活 发表于 2019-7-20 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得柬埔寨工资300$还是比中国便宜二千元人民币,我认为大多数柬埔寨也很吃苦,工作特细心,还行
劳力士 发表于 2019-7-20 19:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-20 19:43
我觉得柬埔寨工资300$还是比中国便宜二千元人民币,我认为大多数柬埔寨也很吃苦,工作特细心,还行
...

你问问那些开店的老板们当他们说生意还行时是什么概念
重活 发表于 2019-7-20 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
劳力士 发表于 2019-7-20 19:13
柬埔寨公司要求加工资了,开场的老板们都不好做呀

加点工资是小事,相比国内还是便宜不要大惊小怪,我一个员工送了一件商品价栝180$,送到顾客那里,顾客很热情的下来拿东西,摩托车一停电话一打,顾客就很热情的下来拿东西,一拿就跑,柬埔寨员工追也追不到,看他回公司那种快要哭的表姐,我说算了,这由公司承担,下不为例,如果扣他的钱,一个月才350--400$,那简直要他的命,吃一垫长一智,以后就不会发生
Cheng15815 发表于 2019-7-20 20:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-7-20 19:43
...

一群人罢工,逼你加工资,让你生产线停工就知道厉害了
A000000王中王 发表于 2019-7-20 20:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的工厂,越来越不好做了  工人工资慢慢会提高
Hhhhhhh66667 发表于 2019-7-20 23:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
如果只是找 管理人员 我可以 本人从事服装行业 十三年 有着七年开家工厂的经验 从布料到出口 报价 费用一目了然 因为赌博 欠下一百多 后来就没再开了 去年钱还完 今年过年来柬埔寨发展 可无奈 没有本钱 现在 暂时在朋友公司 做一名菠菜 有意私聊
 楼主| hq398141421 发表于 2019-7-21 08:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
Stebe 发表于 2019-7-20 19:13
开厂不易呀,加油

谢谢,共勉