+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

魔都西港,狂过北上广!看着天价房租,我敢打赌,这里的中国人都疯了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0965799631 发表于 2019-7-18 15:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:魔都西港,狂过北上广

没有梦想,何必来西港!去年,走在西港肮脏破烂的街上,到处挂着招租的广告,看着那些陈旧破烂的房子,听着那仿佛天文数字般的房租!使劲晃了晃头,感觉是梦!然后我就想,有人租吗?卖什么产品能维持人工房租!

中国城那里现在就一些建筑工人,房租炒到120美金一平方,南海明珠对面几个门面,一平方300美金!

他们都在卖什么产品利润这么高?我是不敢梦也不敢想!

寻寻觅觅我在西港找了一个店,房租3000美金一个月,同期价位性价比是最低了,生意也还行!我本人不会做,在国内带了两个大师傅!哪知两个大师傅性格不对路,水火不容,搞得我是心力憔悴!

就把店转了,心想给他们送回国内再回来找个新店!

哪知哪知,谁料谁料!

西港的同胞们互相打气,互相鼓励,坚持到底就是胜利!

大多数同胞在没有梦想何必西港的刺激下,明明大多数都没有赚到钱的前提下,硬生生的给房租提了几个档!

现在3000美金在西港市区能租到不管多么破烂门面那真是梦想!

房租高导致物价高,这些商家都在赚哪些人的钱?

西港最多是大大小小的饭馆,大街上,小巷里,垃圾堆旁边,厕所旁边都是饭馆!工地上有食堂,工人伙食费5美金一天。会所有食堂,吃饭自己做,赌场餐厅免费吃!

这么多饭馆大部分都是靠来考察的在撑着!国内刚来不久的还觉得无所谓,一盘菜不就几块十几块钱嘛,还当着国内吃一半剩一半。

住几天宾馆下几天馆子再去赌场试试手气照顾照顾失足妇女,预算就也差不多了,啥也不干就回国了,回国后一说西港消费高钱好挣。

好,又来一批!咱中国大啊,每100万中国人里有一个来西港,每天得有多少人呢?

西港对国内27条航线都忙得不亦乐乎,也说明西港是一块热土啊!

我今天去找了几家房子,富丽堂皇的不敢问,位置好的不敢问,找的边边角角的几家,一家要12000美金,房子破的不要不要的,一家15000美金,小胡同内,一间四层,啥毛都没有。

他要这个价是他疯了,我要租就是我疯了!我敢打赌,我下次来肯定就有同胞租去了,老柬没疯,是我们中国人疯了!

在大寨子你搞不到老柬一分钱,搞来搞去都是中国人的钱,西港自身没有一点造血功能,所有的经济都是靠网投的老板和国内来考察的老板们!一个中国小老板要养老柬一家几代人,老铁们也是压力山大啊!

坐车到金边无聊乱写的,车到站了!

精彩评论33

Bingbing 发表于 2019-7-18 15:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
泡沫总有破的一天就看谁最后面接盘了
168888 发表于 2019-7-18 15:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
二哈?穷开心 发表于 2019-7-18 15:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
国内黑钱洗白就行了
第三只手 发表于 2019-7-18 15:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
168888 发表于 2019-7-18 15:38
和中国股市一样,真正赚到钱的第一批人早就撤了,中国人骨头里面嗜赌,大浪褪去就能看到谁在裸泳,不会很久 ...

我看楼主也要玩疯了
第三只手 发表于 2019-7-18 15:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
168888 发表于 2019-7-18 15:38
和中国股市一样,真正赚到钱的第一批人早就撤了,中国人骨头里面嗜赌,大浪褪去就能看到谁在裸泳,不会很久 ...

符合二八定律 西港应该是一九… 大部分人是垫背的
沙漠绿洲 发表于 2019-7-18 15:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
作者很聪明,看穿了本质。
Fanxinchun 发表于 2019-7-18 16:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
西港石油开采出来后估计又要风涨
Michi 发表于 2019-7-18 16:10:05 来自手机 | 显示全部楼层

康鹏 发表于 2019-7-18 16:14:18 来自手机 | 显示全部楼层