+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 太子中央广场二楼快餐店合作或转让 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

钱多多多 发表于 2019-7-20 16:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
王子22222 发表于 2019-7-20 14:51
这个店做不起来是有原因的。太贵了。荤菜三美元就一小碟子,比如猪脚就三四块肉就三美金。我在你家吃了一餐 ...

有道理
皇朝速食 发表于 2019-7-20 19:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
寻找“接盘侠”
王子22222 发表于 2019-7-20 23:19:11 来自手机 | 显示全部楼层

你也来吃过呀
屌丝军团首长 发表于 2019-7-21 04:14:34 来自手机 | 显示全部楼层

金边肉类三年内翻了一倍,西港翻了1.5倍。铺面租金更加不用说了。加上本地人的懒散和发工资自己放假,害死多少餐饮老板,如果省人工菜出品质量和时间都不一定能保证,不省人工利润根本达不到最大化。还有调味料参差不齐各种假货泛滥。
冇得救 发表于 2019-7-21 13:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
以前还是有人去吃的,好像这个月开始金边的公司和集团都裁员了,回国了,这是太子第三家餐馆转让的拉,我朋友上个星期被辞退都回国了,
 楼主| 邱记快餐 发表于 2019-7-22 17:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
王子22222 发表于 2019-7-20 14:51
这个店做不起来是有原因的。太贵了。荤菜三美元就一小碟子,比如猪脚就三四块肉就三美金。我在你家吃了一餐 ...

你好,我不知道卖你的那个是谁,但我手上就从没卖过3美金的菜,我们这边荤的2块,半荤的1块,青菜的0.5。我们这边也有炒菜的。你所说的不够吃我不知道你说的够吃是什么样的。不知道你有没去过市场买过菜,国人在这边买同样的菜都比本地人要贵一倍。我们出门在外都是为了赚钱,不赚钱难道出来做慈善吗。
 楼主| 邱记快餐 发表于 2019-7-22 17:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
屌丝军团首长 发表于 2019-7-21 04:14
金边肉类三年内翻了一倍,西港翻了1.5倍。铺面租金更加不用说了。加上本地人的懒散和发工资自己放假,害 ...

哎,能了解这么透彻绝对是同行啊
王子22222 发表于 2019-7-22 18:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
我在你开业第一天还是第二天去吃的。点的是猪脚。是真的三块哈。要是评论不适合,我可以帮你删了。你回忆回忆最初的价格
尹雷 发表于 2019-7-23 21:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
祝顺利!
Wenron 发表于 2019-7-23 21:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
金边餐饮已经泛滥,搞不成了