+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

第一次到柬埔寨,落地签应收35实收45,还告诉我是VIP,真是哭笑不得!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Elaine-Chen 发表于 2019-7-19 05:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:第一次到西港的印象

第一次到西港真的是被那种落地签办事和收费惊到了.还有离开西港时那个秤行李箱的盘秤.我以前真的没有在柬埔寨去过.我看不是海关要小费实在是很多国人语言不通.想快点通行自动给钱.连填个单子很多人都不知道怎么填.一位专门填单子的坐在那里要2填个单子.我就自动从他手下拿出来自己填的也没给钱他也没说什么.我没给过海关小费.就是很纳闷落地签证35的费用收我45还说是VIP让我哭笑不得.反正雁过拔毛的感觉.如果语言便利还是很好交往的.在那里一个星期总体印象还可以.当地人还是很好交往的.但是随着市场经济的攀升肯定会慢慢的改变!

精彩评论38

霞姐 发表于 2019-7-19 07:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
坑人的收费
佛系异乡人 发表于 2019-7-19 07:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
落地签费用本来就三十五,你自己不会帮你弄相当于收了点小费
无悔 发表于 2019-7-19 07:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家有太多的奇葩事,有的感觉像小孩子过家家的游戏一样、
歌薇 发表于 2019-7-19 07:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
旅游签证30,商务35
星星点灯 发表于 2019-7-19 08:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
呼吁国人不要来柬埔寨投资旅游!我就是这么干的
小文艺 发表于 2019-7-19 08:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
景色好漂亮啊,水也好清,感觉好干净
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-7-19 08:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
先看看签证有没有签错,再看看有没有少盖章。
公司注册咨询 发表于 2019-7-19 08:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
小文艺 发表于 2019-7-19 08:13
景色好漂亮啊,水也好清,感觉好干净

景色的确美丽
柬埔寨装修啊杰 发表于 2019-7-19 08:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
我知道那天 我和你是一个航班的