+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港新城-金银湾关于7月17日暴力事件官方声明 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AK1189 发表于 2019-7-19 13:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-7-19 13:15
是滴,有可能另有隐情,譬如被杀者可能是名十恶不赦的罪犯或正准备去危害社会的恐怖分子……而行凶者可能 ...

哪个国家的法律,赋予你这么大的权利,可以随便杀人,还能当英雄?行侠仗义!
@葫芦 发表于 2019-7-19 13:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-7-19 13:07
你了解本地吗?你这样越小看本地人越吃亏

我没小看本地人,倒是小看你了,谢谢你的好意,顺便请教一下,遇到这样打杂闹事的事你该怎么处理?用我们并不是很娴熟的柬、英语讲道理嘛?
精英保险驻柬办 发表于 2019-7-19 13:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
zhide 发表于 2019-7-19 12:57
怂,不用柬文他们更觉得柬文都不敢要,更要干中国人

好吧,就算我是怂。在人家的家园里做主人,还是不要激化矛盾的好,注意安全啊。我国也有租界历史,国人被欺负,最后结局大家都晓得。
马德旺旺旺 发表于 2019-7-19 13:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
@葫芦 发表于 2019-7-19 13:22
我没小看本地人,倒是小看你了,谢谢你的好意,顺便请教一下,遇到这样打杂闹事的事你该怎么处理?用我们 ...

你怎么看我不重要!我也不在乎
遇到这类事怎么办?你看这个公司怎么办的就可以呀。他们处理的很得当呀!
依法报警!
马德旺旺旺 发表于 2019-7-19 13:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
@葫芦 发表于 2019-7-19 13:22
我没小看本地人,倒是小看你了,谢谢你的好意,顺便请教一下,遇到这样打杂闹事的事你该怎么处理?用我们 ...

到了别人的国家 语言不通那是我们自己的问题,不是到了全世界各地都必须要求本地人讲中文!本身就是个笑话!
康鹏 发表于 2019-7-19 14:03:52 来自手机 | 显示全部楼层

@葫芦 发表于 2019-7-19 14:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
做为一个中国人,全世界都在学中文我感觉挺自豪的,为了生存学一些本地语言也算是对本地人尊重啦,就事论事吧,这几个挑事被抓的不会是幕后的操盘手,而且打砸这种无脑行为也着实让人看不起
Henry333 发表于 2019-7-19 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
继续观看
 楼主| 西港新城-金银湾 发表于 2019-7-19 15:11:08 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-7-19 11:56
事一出接盘侠望而却步了,但是不知名的地方也需要各种事件炒作一下赚足眼球
...

您好,我们没有傻到,要让自己员工流血来炒作。出中文公告,是为了提醒投资的同胞,不要被不法份子蒙骗,金银湾园区内土地买卖,都要经过宜佳公司;柬文公告,是希望柬埔寨人民能明辨是非,我们一直与园区内援助民友好相处,宜佳公司投入三亿多美金,修路、通水、通电,我们会与园区内本地居民共同发展。但是对于利益熏心,扰乱园区开发秩序的不法份子,我们有决心保卫园区的利益。欢迎您,加入我们,共同开发建设,这个盘可以接。
 楼主| 西港新城-金银湾 发表于 2019-7-19 15:20:06 | 显示全部楼层
周荣云 发表于 2019-7-19 13:15
是滴,有可能另有隐情,譬如被杀者可能是名十恶不赦的罪犯或正准备去危害社会的恐怖分子……而行凶者可能 ...

抱歉,我们公司受伤员工,曾是中国人民解放军,刚刚从部队退役,面对围攻他没有还手,头部被打破,缝了三针。