+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男孩 出来打个工还是要洁身自好!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

杨玉果儿 发表于 2017-12-25 01:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国男士在西港被传染性病

重磅新闻:  昨天去华人诊所买药,看见一个蓝孩在打点滴,那个狐臭大夫和那蓝孩说,你这性病很重,我这诊所只能给你打打消炎点滴,你还是去打医院或回国治疗吧。

听到这个重磅的消息我当然是又羞又好奇了,我在椅子上坐着假装玩手机在听。听后吓死宝宝了,那个男孩估计是废了, 他的几个朋友都害怕在检查,因为他们几个租个房子,找了一些当地的所谓“良家妇女”,一晚上2到3$,有时候给点吃的都不要钱,他们几个在一个房间不同的床同时搂着当地良家妇女,这场面。。。妹子我有点不敢想象了。

男孩生殖器出浓了,具体啥样我也不敢过去拍照,另外几个都在检查暂时没发现得病的情况下都打了消炎点滴。

听完这精彩事情后我低着头羞羞的走了,走了许远想起来我的眼药水忘记买了。我的天呐。。。。。

这里提醒广大来柬的男同胞们,请你们洁身自爱,大夫都说了,柬埔寨的医疗水平有限,得病就不好治疗了,还得回国治疗,如果耽误治疗把小丁丁整报废了

海外生活很单调!

精彩评论92

路途 发表于 2017-12-25 03:02:45 | 显示全部楼层
性病也分三六九等的
 楼主| 杨玉果儿 发表于 2017-12-25 06:23:41 | 显示全部楼层
路途 发表于 2017-12-25 03:02
性病也分三六九等的

不是很明白,只是听说那小丁丁都出浓水了。估计多半是废废了。
海外生活很单调!
wantaitai 发表于 2017-12-25 07:44:11 | 显示全部楼层
唉,多自重呀。
天下没有远方,人间处处是天堂。
lhj131462 发表于 2017-12-25 08:31:24 | 显示全部楼层
人才呀!!
昔日画面 无以再现
 楼主| 杨玉果儿 发表于 2017-12-25 08:48:48 | 显示全部楼层
wantaitai 发表于 2017-12-25 07:44
唉,多自重呀。

是啊,咱过来也不能和这些中国同胞搞对象了,别让他们传染了,估计过来的男人没有太干净的,多多少少都找过。。。
海外生活很单调!
金边崽 发表于 2017-12-25 08:50:04 | 显示全部楼层
大妹子你平时要小心呀
我来金边打酱油
风语 发表于 2017-12-25 09:28:05 | 显示全部楼层
原谅我不厚道的笑了!
無忧 发表于 2017-12-28 15:21:36 | 显示全部楼层
Afei1129 发表于 2018-1-12 16:57:43 | 显示全部楼层
玩的便宜,治的贵~哈哈哈哈哈