+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港的蚂蚁比蚊子还厉害!有人被咬了后,去医院挖了一块肉!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬小王 发表于 2019-7-20 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那天去老乡那搬空调,手在下面抬着没注意有一群蚂蚁爬上了手,突然一阵钻心的痛,放下空调一看小臂上密密麻麻估摸约20来只小蚂蚁,还有两个暗红色钳子,当时赶跑蚂蚁也没太注意,回头就起了几个大包,还有一点微痛。今天第三天了,越来越红还有点痒,朋友说白沙有个人腿上让蚂蚁咬了,后来去医院挖了一块肉,我这手臂下面就是动脉了,挖了不是要挂了

精彩评论65

八卦协会队长 发表于 2019-7-20 09:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
抹点药膏不好用吗?柬埔寨蚂蚁太多了
 楼主| 柬小王 发表于 2019-7-20 09:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
八卦协会队长 发表于 2019-7-20 09:40
抹点药膏不好用吗?柬埔寨蚂蚁太多了

涂了不管用,第三天了,明天不见好转要去医院看了
vtarcnu 发表于 2019-7-20 10:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
好的        
八卦协会队长 发表于 2019-7-20 10:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
西港施耐德电气 发表于 2019-7-20 09:43

今天去吧
八卦协会队长 发表于 2019-7-20 10:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
西港施耐德电气 发表于 2019-7-20 09:43

柬埔寨有病不要拖
zhang晨 发表于 2019-7-20 10:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
现在的蚊子 蚂蚁之类的咬了都很麻烦
kimchhay 发表于 2019-7-20 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨蚂蚁太多了
风尘 发表于 2019-7-20 11:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
是毒蚂蚁吧
1358623434 发表于 2019-7-20 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁咬了不用管它没事的三天就好,如果你涂了药膏半个月才好的,这是我的经验
蚂蚁咬了不用管它没事的三天就好,如果你涂了药膏半个月才好的,这是我的经验