+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 在西港如何做到快速盈利?这一路我是这样走过来的……   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

世纪末的伟人 发表于 2019-7-23 17:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
某天一身材婀娜,五官漂亮的女孩住我们酒店,早上踏出酒店就看到地上有三张美钞,迅雷不及掩耳之势捡起来,往前走,又有,继续捡,又走,又捡,又有,突然前面一堆,女孩突然感觉到什么不对,把捡到的美金扔下不好意思的离开了,原来隔壁搬家,拜拜的纸钱,印的真特码像。千万不要以为出国到处有钱捡,拜拜的……
言归正传,2019年初,国内几个项目都经营顺畅,逐步收购客栈、公寓等,计划年内从106间做到300间客房……

合伙人建议资金往国外输出,投资一些项目,乌干达有其朋友,据说项目进展不错。后查行程,飞机需要30个小时,犯晕了。

碰巧另一位朋友在西哈努克,于是乎,隔天我们就到了西哈努克,简称西港西港是什么样的环境大家都清楚,坐上嘟嘟车,第一天考察,一鼻子灰;第二天考察,两鼻子灰;第三天,没灰,戴口罩考察。完毕晚上就确定基本方向,大慨的项目及资金预算。

以酒店为根基,开展地产中介业务,后续投入超市、家具、五金建材等。酒店即解决办公地点、员工住宿,还有收入可以平摊费用。

2019年4月25日租到场地,租金7000美金,13个房间,一楼60平大厅做地产,一切超乎寻常的顺利,并且5月地产就出单,酒店入住率还不错。

6月更是井喷一样出单,佣金收入超过12万美金。真的是没有想到,感觉插根筷子都发芽。是个人能力强吗?是团队努力吗?最重要的是趋势,流水来了,鱼挡都挡不住,就这么简单。

尤其6月底某工地倒塌之后,机遇更是好到离谱,有点胆都可以赚到人生的巅峰,达到人生高潮。

可惜的是,某股东开始吵架,吵什么呢?就是传说中的不患寡而患不均,没事就与业务骨干吵,与团队领头吵,头就是我了,所以,我6月底选择了回国。

团队就这么吵散了,人心就这么吵没了,好好赚钱机会就这个整垮了,跟登革热一样,来的快,去的也快,不小心还要命了。

同志们,说心里话,我对西港已经没信心了,厌倦了跨进西港就不知天高地厚的人们,心烦了那一群天南海北眼里只有刀呢的嘴脸,呕吐了一个带一个、一带一路的西港原始街道。

国内不会赚钱,别以为出门真的捡钱一样,需要付出更多努力、勤奋和智慧。成功不是推杯问盏,随意即可,同志们,你们继续!

精彩评论100

AK1189 发表于 2019-7-24 00:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
鲁迅先生说过:“假如上半年混的不好,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。革命尚未成功,@伟人而你却跑了。。。。
第三只手 发表于 2019-7-23 23:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
热心市民王某某 发表于 2019-7-23 23:16
前人吃肉、中人喝汤、后人洗碗、就这么简单

你是哪个部位的?
柬国一帅 发表于 2019-7-24 12:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
成功不是推杯问盏,随意即可
正义之师 发表于 2019-7-24 07:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
神奇的西港,一个老师,两个神人,一个套路,公寓神奇记
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-24 09:07:58 来自手机 | 显示全部楼层

不是事故多吗?
单身奶爸 发表于 2019-7-23 21:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
值得借鉴,后面说的都是良心话,虽然有隐瞒
热心市民王某某 发表于 2019-7-23 23:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
前人吃肉、中人喝汤、后人洗碗、就这么简单
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-23 22:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
悟空【ANDY】 发表于 2019-7-23 22:34
兄弟,房产中介还可以做吗?有什么宝贵建议吗?

可以做,但要拿地拿房才有意思
郑志强0965298 发表于 2019-7-25 17:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2019-7-23 23:11
老板 想听这个故事【   6月更是井喷一样出单,佣金收入超过12万美金。】
...

真有赚这么多,拿枪抵着,也不会回国,大家认为呢?
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-24 17:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
王东海 发表于 2019-7-24 17:21
去柬埔寨打工不知道咋样?

一定不要去赌场,要不然白干
洪七 发表于 2019-7-23 21:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
这是炫耀吗
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-23 21:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
单身奶爸 发表于 2019-7-23 21:50
值得借鉴,后面说的都是良心话,虽然有隐瞒

没什么好隐瞒的,做没了也没什么好丢脸的事
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-23 21:51:42 来自手机 | 显示全部楼层

应该是前车之鉴
大象柬语 发表于 2019-7-23 22:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
赚快钱老手
 楼主| 世纪末的伟人 发表于 2019-7-23 22:07:32 来自手机 | 显示全部楼层

胆大在西港有机会赚钱
悟空【ANDY】 发表于 2019-7-23 22:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,房产中介还可以做吗?有什么宝贵建议吗?
悟空【ANDY】 发表于 2019-7-23 22:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
拿地拿房?是自己买地买房?