+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今天被骑摩托被警察拦了三次,一分钱没给!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

熊猫制冰 发表于 2019-7-23 20:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天被警察拦了三次,有史以来第一次!!
今天在朋友店里出来,经过莫尼旺大道,在靠近中央市场的一个路口被警察拦住,说我闯红灯(其实并没有,过了路口才是黄灯),卧槽,其他本地人和我一起的不拦,就拦我!!!我车辆证件齐全,他开口5美金,我没有给,大家Hold 住了,后面他拿我没办法,让我给他2美金买可乐,我也没给,他见无可奈何,只能放我走了,耗了我十分钟!
转过182 ST往鹅螺丝大道方向走了大概2公里,又被警察大哥拦住了,问我拿驾驶证,我直接说了我的车是110CC的,根据柬埔寨法律是不需要驾驶证的,警察听完一愣,回了句外国人需要,柬埔寨本国人才不用摩托车驾驶证!!我回了句,刚刚我在莫尼旺大道被拦住,那边的警察说不需要驾驶证,不信你问问,他居然说了句Be careful drive ,You can go
心里想着运气不错,走到182和鹅螺丝大道交界的立交桥下面,刚过红绿灯,又被拦住了!我跟警察说刚刚被两拨警察处理过了,他看了看我的车辆行驶证就放我走了!
总之今天运气逆天,以后有人被警察拦着,他说什么你都说听不懂,基本上过一会儿他都会放你走,柬埔寨政府已经发出通知了,就算没有带头盔,也不用给钱,你在附近买一个新的或者让朋友送一个过来,都可以离开!!
最后祝各位朋友不会再被警察拦。

精彩评论45

会痛的石头 发表于 2019-7-23 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼。昨天我就屁颠屁颠给了5刀
广告标识标牌 发表于 2019-7-23 21:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的啊
健康药枕 发表于 2019-7-23 22:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
交警之间是电话联线的,联线说盯哪一类车哪一辆车就哪…,盯没得逞的、有油水的目标,你想想几率高不是没原因的。
柬埔寨房产中介 发表于 2019-7-23 22:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
厉害!
热心市民王某某 发表于 2019-7-23 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
**警察、就他妈的到处找中国人罚款
好名字. 发表于 2019-7-24 00:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
昨天我还看新闻了,没带头盔的,都在附近买个头盔,然后警察叔叔亲自戴给摩托骑手,并且拍照留念那戴帽子的一瞬间
好名字. 发表于 2019-7-24 00:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
健康药枕 发表于 2019-7-23 22:11
交警之间是电话联线的,联线说盯哪一类车哪一辆车就哪…,盯没得逞的、有油水的目标,你想想几率高不是没原 ...

焦点并不是盯那一类车,而是出在牌照上。
好名字. 发表于 2019-7-24 00:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
健康药枕 发表于 2019-7-23 22:11
交警之间是电话联线的,联线说盯哪一类车哪一辆车就哪…,盯没得逞的、有油水的目标,你想想几率高不是没原 ...

我猜肯能这样吧,要不然警察叔叔为什么会在大老远就走到马路中间等你了呢。
欢喜哥。 发表于 2019-7-24 02:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
厉害。