+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一中国女子西港街头遭枪杀!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

q6865321 发表于 2019-7-24 00:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:爆头岗又出事了。女孩单独出门被枪击

坐标新山顶路口。死者中国人女孩。夜间不要单独出行结伴,能不出门就不出门了。

-----------------

事件详情:

一名中国女子昨晚11时30分,在西港街头遭人枪杀。

据悉,案件发生在西哈努克市第3分区路边。枪手作案后逃去无踪。

警方透露,死者为Zhang某,25岁,是一家赌场员工,负责接待客人。

案发当时,死者与中国籍男友从赌场出去,到一家超市买东西。当走到一个路口时,发现一辆汽车停在那里。

突然,两名男子从车上下来,强行抓走两人。不料,受害者挣脱,从车上逃出。对方见状,立即掏出手枪开枪,结果一枪从死者左颈部射穿到右胸,受害者当场死亡。

随后,匪徒扬长而去。

目前,死者的男友正在警局录口供。

警方也正在努力深入调查嫌犯下落,以将犯法分子绳之以法。

精彩评论255

一个人跳舞 发表于 2019-7-24 01:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全注意安全注意安全,夜晚不要出门!!
 楼主| q6865321 发表于 2019-7-24 01:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
一个人跳舞 发表于 2019-7-24 01:01

看来真要准备一些防身东西了。我明天去买两根甩棍。有需要的我可以顺带
MirSmile 发表于 2019-7-24 01:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
我CNM的真想活剐了凶手!单身女孩都杀!这还是人吗?
 楼主| q6865321 发表于 2019-7-24 01:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
一个人跳舞 发表于 2019-7-24 01:01

我去买防身东西甩棍。防狼喷雾有需要我顺带
 楼主| q6865321 发表于 2019-7-24 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
MirSmile 发表于 2019-7-24 01:02
我CNM的真想活剐了凶手!单身女孩都杀!这还是人吗?人畜杂交都没有这么杂种!
...

现在还不能确定凶手是谁。中国人还是柬埔寨。
感谢有你 发表于 2019-7-24 01:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
一定要抓住凶手
 楼主| q6865321 发表于 2019-7-24 01:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
严惩凶手
。还平安西岗
大木桥 发表于 2019-7-24 01:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
畜生啊
 楼主| q6865321 发表于 2019-7-24 01:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
真是畜生。有必要灭口吗?