+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 关于删帖申请通知 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2019-7-24 13:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

删帖申请说明

1、发帖人需要自主承担发帖产生的后果及责任,柬单网不承担任何责任;

2、除另有明确说明或者中国法律有强制性规定外,发帖人在本版块所发帖子,作为柬单网及作者共同享有资产,作者如需删帖,请以邮件形式发送删帖申请(包括删帖链接、用户名、删帖理由等)至下方邮箱,删帖申请会在3个工作日内回复;

3、用户如认为发帖人所述内容有误需要删帖,请提供相关的书面证据或陈述,发送到下方邮箱

4、如无意中侵犯了哪个媒体 、公司 、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,柬单网将在规定时间内给予删除等相关处理;

5、请勿在本帖下方留言请求申请删帖,删帖申请需发送申请邮件。

联系Email:Joseph@58cam.com

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论25

zhide 发表于 2019-7-29 03:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
我帖子被误删了,可以恢复吗?谢谢
咻电科技 发表于 2019-7-31 09:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
我的帖子删掉,因为公司找到了,不想再被打扰
liliM 发表于 2019-8-6 11:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
申请开通删帖功能或是删掉今天之前的所有帖子
皇上吉祥 发表于 2019-8-6 18:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
我要申请删除帖子
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-9 04:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
删帖,我的照片又忘记发了
Manxu 发表于 2019-8-9 19:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
请删除,我发的出租厂房信息,谢谢
095977809 发表于 2019-8-10 05:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
除了最后面的贴子之外,其它贴子麻烦客服人员帮忙解决删除一下,谢谢 辛苦啦!
095977809 发表于 2019-8-11 04:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
好麻烦 不能自己删除贴子
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-13 04:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
实在对不起,实在对不起。又忘记发照片就匆忙发帖了。抱歉