+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 准备借钱创业!在西港投资超市、旅馆、中餐馆可行吗?有没有前辈有经验的给下建议?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mood 发表于 2019-7-24 19:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:【创业投资】进贴暴富要去柬埔寨投资创业了,有前辈好心给建议吗?

家里人这两天准备在柬埔寨西港投资创业了。准备盘个店面,一楼是超市,二楼是旅馆,后续也想开个中餐馆。

柬埔寨好像很乱的样子,在柬埔寨投资超市、旅馆、中餐馆可行吗?有没有前辈有经验的给下建议,万分感谢!

柬埔寨为什么物价这么贵啊,最便宜的旅馆一晚上也要700块人民币,三个菜就要300块。我看别人说消费的话也多是外国人消费,本地人消费不起。

在柬埔寨投资有没有前景呢?我们家没有什么钱,这次是借的钱创业,心里真的真的好忐忑 。

精彩评论146

注册公司与税务 发表于 2019-7-24 20:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
如有意愿注册公司和商标可以联系我
飞翔的鱼 发表于 2019-7-24 21:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
没那么贵,也没那么好赚,50$宾馆大把
阿诚 发表于 2019-7-24 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
快来捡钱
流浪的英雄 发表于 2019-7-24 21:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得有那么恐怖吗?骗你的,小心给你玩仙人跳,西港什么人都有你生意好啦。有人要打你主意,生意不好你就得亏!!来金边吧!!金边毕竟是首都,治安好一点
Phantom 发表于 2019-7-24 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
不建议你在不了解的情况下来创业,这里没有你想的那么好
xu1993 发表于 2019-7-24 21:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
借钱创业得格外小心,问别人还不如自己看看市场考察,有赚钱的路谁还给你建议,
Mr.Zhou周 发表于 2019-7-24 21:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
多看看新闻,不要借钱来这里亏。早点回国
K神柬埔寨 发表于 2019-7-24 21:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的英雄 发表于 2019-7-24 21:35
你觉得有那么恐怖吗?骗你的,小心给你玩仙人跳,西港什么人都有你生意好啦。有人要打你主意,生意不好你就 ...

你在金边哪里啊

第三只手 发表于 2019-7-24 21:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
先来考察考察
不用慌着下结论