+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 芒果园出租 4万平方米 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sskgsz 发表于 2018-1-25 08:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天前在我父母的芒果园区域白马省 那边听说几位中国人来想寻找出租土地有芒果 1000 千颗左右 不恰巧未遇到我爸妈这边意向租的芒果园
今天在柬单网这边 经过网络发帖 广告呼叫客人
白马省 3号公路进去 5-6 公里 靠山地区 开车方便
芒果几乎 是 5-6 年时间 ,1200 多颗树
3次/年 收获 预计产量 100吨/3-4个月 看自己技术和保养
10$/颗树
农产品的企业 投资钱多 时间也长 钱周转不过来 很难争取市场的利润
有兴趣联系我电话 066571889 或 在下面留言

精彩评论20

好运通 发表于 2018-2-10 02:27:37 | 显示全部楼层
愿意和您谈谈13390877830
 楼主| sskgsz 发表于 2018-2-10 22:37:32 | 显示全部楼层
已加你的微信 麻烦接收
19900618 发表于 2018-5-3 16:00:29 | 显示全部楼层
收芒果,每天20吨
 楼主| sskgsz 发表于 2018-5-3 16:02:05 | 显示全部楼层
19900618 发表于 2018-5-3 16:00
收芒果,每天20吨

给我看一下今天你什么价钱 在果园收的
19900618 发表于 2018-5-3 16:06:09 | 显示全部楼层
sskgsz 发表于 2018-5-3 16:02

我就在厂附近收的。300-350,
19900618 发表于 2018-5-3 16:06:33 | 显示全部楼层
sskgsz 发表于 2018-5-3 16:02

你们芒果还有多久,是不是快没有了,要到九月份
 楼主| sskgsz 发表于 2018-5-3 16:12:33 | 显示全部楼层
19900618 发表于 2018-5-3 16:06
我就在厂附近收的。300-350,

我给你400  2级果 有多少我收多少
19900618 发表于 2018-5-3 16:17:39 | 显示全部楼层
sskgsz 发表于 2018-5-3 16:12
我给你400  2级果 有多少我收多少

我是做果干的。没那么多要求。所以价格也不是太高,
 楼主| sskgsz 发表于 2018-5-3 16:18:23 | 显示全部楼层
19900618 发表于 2018-5-3 16:17
我是做果干的。没那么多要求。所以价格也不是太高,

太低了 这边买卖都是在 700-800