+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 我想在西港做中国最传统的早餐,可行吗?求大家给些建议!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

钻石眼泪 发表于 2019-7-27 20:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也想过,下不了手。房租太贵

会飞的牛 发表于 2019-7-27 20:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
西港可能不会太好,西港适合做夜宵,它是不夜城。
风再起时~人生 发表于 2019-7-27 20:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
错,我做餐饮行业,他们完全没有这么高的投资,为什么我一直声明在于个人心态与吃苦能力,个人建议而已,一个卖饼的租一个公寓550美,摊位一个月600美,但每天营业额在500至700美,减少自己开支再不涉赌,你细算下,但风险存在于自己经营的方式
风再起时~人生 发表于 2019-7-27 21:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友自己一个摊位,投资住宿公寓压一付一,每月350美金,摊位费600美,流动设备800美(是在当地找当地定做的),食材跟需要工具不到300美,生意开始经营,每天早上6至10点,晚上10点至凌晨1点,刚开始就每天180至200美,现在每天400至500美,物价自己去大市场没有想象的那么贵,比国人那便宜,他利润在百分之60,账要细算,而且要根据个人
风再起时~人生 发表于 2019-7-27 21:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
吃素的老虎 发表于 2019-7-27 15:29
保守点给你计算下,500美金,材料成本站5分之一吧,也就是净利润在 400美金,一个月不可能天天生意好,有 ...

多去了解下,西港外卖行业,任何一个咱们国人做的小美食城餐厅或摊位,店内卖的是保障只是局限于店周围,但在西港外卖压制了店内
~珍爱一生~ 发表于 2019-7-27 21:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
多考察一下市场!
鑫龙 发表于 2019-7-27 21:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
回家把
 楼主| Hoois 发表于 2019-7-27 21:39:16 来自手机 | 显示全部楼层

回家?不存在的,护照扔海里了,没有家了
面食批发配送 发表于 2019-7-27 21:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
撤吧,不如在国内做。
Yuanzheng 发表于 2019-7-27 21:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
西港的早餐都是熬夜的人睡觉之前吃的,正儿八经早上起来吃的人很少