+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

天堂也好!地狱也罢,我要去西港了!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

花红了 发表于 2019-8-8 22:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【相关话题】
听说柬埔寨是中国人捞金的地方,总感觉有一般力量在吸引着我

中国百万同胞们去西港,有人说是天堂,有人说是地狱,有的人西港能挣很多桶金,有的人还在苦苦煎熬,还有的人亏了本徒步回国。

天堂也罢!地狱也好,西港我这几天准备来了!上接7月篇我要去西港开餐厅,这些天一直忙国内的餐饮店,现在对外巳经接好,近几天就准备去西港。

现在我来说说我本人的故事!

二十出头的我家里办厂的,由于很多种原因导致亏损亏了几十万,当时我带着两千元来了义乌,开始给别人打工将近一年,由于不甘心上班,后来干脆不上了,天天跑到街上走走看看,后来我发现夜市上可以摆地摊,弄点小本生意做做应该可以吧!当时我在想卖什么,几个晚上的翻来翻去睡不着之后终于想到卖什么了,(慈带故事片唱片)在零几年的时候很吃香的朋友们应该记得,有一天我在稠州路上,也就是北方联那边,边走边看边打听,后来打听到这是盗版,黑吃黑拿货,没有仓库,那天遇上了一个做带子的老板,拿几张样品给我看,看好第二天他交货,我交钱,由于求货心切,我答应了骗子的要求。

第二我下午那个老板搬来箱子我打开看一眼是我要的货,我就把钱给了他,回家以后我把箱子打开一看箱子上层有唱片,故事片,再往纸箱里翻尽是一些卫生纸和几块砖头,差点要哭出来,最后远是忍住,就在这个晚上我又失眠了!想了一个晚上不能认倒霉,第二天我又继续找,工夫不负有心人,我找到了真正的仓库,当时开心的不得了……

拿了满满两箱去夜市卖,第一个晚上就净挣二百,后来几千几千一天净利润,再后来我就做外贸批发十零售挣了一些钱把之前办厂的钱全还了,又买了房。这行一直持续到2010年年底最终还是结束了,这几年我又做几行生意,不是很好到现在我还负债负几十万!我已经到了输不起的年纪,上有爹妈,下有宝贝,我不想输,我更不懒,我需要钱,更需要挣钱!有人说西港又乱又脏,脏但我不怕,不管到哪里是我去适应环境,不是环境适应我,乱我不去接触黄赌毒,踏实做好我自己的事就好!

精彩评论263

中国家常菜 发表于 2019-8-8 22:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
西港不是天堂!黄金也不那么好捡!
小年轻 发表于 2019-8-8 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
又一个入坑的,希望你离开的时候能发帖,不要默默消失了
 楼主| 花红了 发表于 2019-8-8 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
拼搏才有机会,不搏一点机会都沒有
 楼主| 花红了 发表于 2019-8-8 22:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-8-8 22:44
柬普寨更多扯蛋的事,人生地不熟,加上语言问题妳如何生存下来

说的这个问题,我努力过了,是好是坏我不会后悔
weition 发表于 2019-8-8 22:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬普寨更多扯蛋的事,人生地不熟,加上语言问题妳如何生存下来
f127260 发表于 2019-8-8 23:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
花红了 发表于 2019-8-8 23:01
说这什么话,能不能礼节一点

你自己放大头虾上来了,我只是就事论事而已,不相信自己走一回试试
月月LIN 发表于 2019-8-9 02:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
第一次写文章,以前作文老是不及格,所以写的不好,看客别见怪!
     西港我说说几点看法!
1、西港起家就是种波菜!中国与柬埔寨的良好关系让种波菜有了好的大背景!两国兄弟关系,肥水不流外人田!所以别的国家种波菜会死!明白这点才有的混!
欲之后续精彩,且看下回分解
欲知后续精彩,且看下回分解
2,另一个背景是中国已经各种饱和发展,无行业可以投资赚钱了,各路神仙都愁死了!炒股,炒楼,炒各种毛线在中国都会套牢了!资本也怕怕了!
3,柬埔寨美元通行外加资本管制不严,相对来去自由,让各种资本能快速流动也是一个重要的助力!
宏观面大约如此!当人时,地利,人和出现时,造富神话开始了!
现在说西港崛起就有基础了!
1,第一波种波菜发家后,开始自然带动各种消费!一波又一波的推动炒做开始让所有人疯狂!租金只有更高没有最高!谁也不知道谁接盘,反正就是好,来了就发财,就是有梦想!刚刚来接盘的百万身价够,后来千万身价才接的住,好了,现在不过亿都没戏了!试问,几人能接住?羊群效应在中国人身上最明显了!一但没人接,西港脆断,一定是脆断!记住中国人买涨不买跌!一但箭头向下,你看一下人全散了!分分秒秒变空城!没有几个人愿意留下与西港共发展的!都是过路班车来抢一票的,所以才会出现所谓的深圳速度!因为打劫必须快!快可以刧财,不快有可能被刧财!现在再冲进场的,送你两字:呵呵!自己体会!
人性的贪婪在西港表现的多么的淋漓尽致!
祝福西港未来会更好,但是一定是:不破不立后的西港!
 楼主| 花红了 发表于 2019-8-8 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
不是做家常小炒,做简单的小吃,你们赌场里的人肯定喜欢吃,可以加我微信,15868974560
f127260 发表于 2019-8-8 22:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
奉劝你一句,西岗不要染指了,比你漂亮的多了去了
RAYIp5o 发表于 2019-8-8 23:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
西港目前的泡沫已经很大了,还是金边首都稳定的。。已经过了挣快钱的时期了,建议还是踏实好好看看
旅程希望 发表于 2019-8-8 22:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油加油
爱至成殇 发表于 2019-8-8 22:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
考察考察再做决定
叶子猪 发表于 2019-8-8 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
小心被抢 这边天天都有人死
weition 发表于 2019-8-8 22:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
花红了 发表于 2019-8-8 22:48
说的这个问题,我努力过了,是好是坏我不会后悔

祝福妳,这里成本跟贪官,还有漫长的雨季,希望妳一切顺心
永远永不言弃 发表于 2019-8-8 22:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
姐,你一定行的,有缘西港见